咖啡地圖

隨意遊 元件頁

美代溫泉飯店

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    台北市北投區光明路281號
  • 電話: 02-28912174
  • 傳真:
  • 網頁: http://(02)28986768
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 23753
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.510867
  • 緯度: 25.137112
  • 星級:

景點內容

景點描述

 



嶄新的美代!是近幾年台北市北投溫泉區「老店新開」的代表之一,前身是一家近50年老字號「隆門大飯店」,耗資千萬打造-全新的美代,有著歐洲宮廷的建築,日式的裝潢,不但讓格局變大,泡湯也多份精緻感,占地雖不大,卻擁有難得的景觀,從露台可直望觀音山日落的美景。

飯店設備:有容納多人的家庭池,同時擁有青磺泉、白磺泉和冷水泉等三座浴池。這是在北投溫泉區獨一無二的泡湯設備。又因飯店佇立在地熱谷旁,能汲引北投區的第一道清泉,更是何等稀有珍貴。

美代的歐式外觀,夜晚在光影的襯托下,十分耀眼奪目,客房內部別出心裁的日式風格,幽雅中帶有幾分純樸,一切就是那麼自然!邀您一起進入非凡美代的湯戀國度!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
A. 中山高速公路→重慶交流道下往士林北投方向→承德路七段→大業路走到底→全國電子右手邊中山路→過露天溫泉走右手邊→地熱谷→美代溫泉飯店

B. 台北市區→洲美快速道路→大業路走到底→全國電子右手邊中山路→過露天溫泉走右手邊→地熱谷→美代溫泉飯店

C. 淡水→大度路→左轉大業路走到底→全國電子右手邊中山路→過露天溫泉走右手邊→地熱谷→美代溫泉飯店

大眾運輸

編輯 歷史
捷運
捷運淡水線自新北投站下車,沿著新北投公園步行約8~10分鐘

公車
A. 市公車小6、小7、小9、小22、216、218、266、223、230於新北投公園站下車,沿著新北投公園步行約5~8分鐘
B. 在淡水線北投捷運站搭乘小25至地熱谷站下車。即到飯店大門口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加