咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

苗栗田園餐廳

  • 位置: 台灣 苗栗縣 公館鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    苗栗縣公館鄉五穀村15鄰201-2號
  • 電話: 037-239868
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5360
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.821156
  • 緯度: 24.52099

景點內容

景點描述

前陣子我和家人參加了FB社團內舉辦的旅遊,最後晚餐來到了苗栗田園餐廳用餐,它的外表像是一座城堡相當有看頭與吸睛,週邊還有不少的伴手禮可以買。

建築物下方是苗栗田園餐廳,上方是表演廰。我們先到上面的表演廰看表演。

裡面的表演節目之一是一個人分別演唱女聲和男聲,這是女生的造型。

男生的造型,這位表演者表現還不錯。

有小豬哥亮之稱的主持人也相當盡責,說學逗唱樣樣來,還和老牌藝人一搭一唱形成有趣的對話,最後老牌藝人還唱了二首歌,最後還有魔術表演,讓人開心的過了一小段的時間。看完表演後我們就直接到下面的苗栗田園餐廳用餐。

餐內是以圓桌為主,當時也有不少的旅行團來這用餐,所以這裡幾乎都是在做遊覽車團體客的生意,吃飯時間裡面都是滿滿的人潮。

客家炒粄條

炒的味道還不錯,不會很死鹹,粄條的口感還滿Q軟的,不會有不熟或太過軟爛。

燙魷魚

魷魚燙的剛剛好不會太硬和太老,再加上它的醬料一起吃味道就更好了,且口感真的很不錯。

燻雞肉

雞肉的肉質吃起來軟嫩並帶點煙燻的香味,如果覺得單吃味道不夠,他們還有附豆鼓可以搭配著吃,不過我覺得單吃就很不錯了,所以沒加豆鼓一起吃。

薑絲炒大腸

大腸炒的還滿Q軟的,一點都不會擔心會太老,有如橡皮筋一樣會有咬不動的情形,酸度也是大家可以接受的範圍,且超級下飯。

炒水蓮

水蓮吃起來相當青嫩,且味道炒的不會太重或太鹹,吃起來也比較清爽一點,在吃了那麼多的肉來一盤青菜中和一下。

梅干扣肉

豬肉吃起來口感還不錯味道也很香,加上鋪底的梅干一起吃真的很不錯,不論是配飯或是配割包都是相當的美味呢。

割包

割包口感鬆軟並Q彈和梅干扣肉一起搭配著吃就更加的美味了,如果再附花生粉和糖就會更好吃了,我比較愛加花生粉和糖的味道。

滷豬腳

它的滷豬腳一送上來大家看到都有點嚇到好大一盤,且前面也吃了不少呢。豬腳的皮吃起來很Q軟,本來還怕吃起來會油膩,沒想到吃起來並不會,且還滿好吃的,裡面的肉質煮的也很軟嫩的,同行的小妹妹也很愛吃。

酸菜白肉湯

喝起來味道還不錯,應該沒在另外調味了,喝到酸菜本來的酸和香味,再加上豬肉一起入口,整體的味道就很不錯了。對了,飯後還有提供水果和果凍,因為吃得太開心而忘了拍照。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國一在苗栗交流道出口下交流道,朝公館/苗栗前進,於後汶公路/台6線向左轉

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加