咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黃金奇G (三和店)

景點內容

景點描述

今日路過三重的黃金奇G時,因為venny肚子有一點點餓,就跟雷克下車買一些中式點心來填飽肚子,而黃金奇G這家店離捷運三和國中站還挺近的,只要步行約5分鐘即可到達,店家綠色招牌上黃色小雞兩旁寫著黃金奇G看起來還挺可愛的,感覺應該販賣不少雞肉料理的樣子,這邊除了買鹹酥雞之外還有賣一些比較不一樣的雞肉商品,有炸的也有烤的,可以選擇的東西很多,喜歡吃雞肉的人可以買一些回家吃看看。

從櫃台的菜單點好餐後,店員就會依照點好的餐點開始油炸,製作時都需要等待一些時間,看到有些顧客會先點好,過一段時間再回來拿取,或者先打電話過來預約,反正要吃到熱的料理總要花一些時間,所以直接在店面點餐的人就不要太計較等待的時間囉。

50元大份的細薯條總共有鹽味、辣味和梅粉三種口味,喜歡天然原味的venny當然是選原味來吃,想更有味道的話還可以自己加點蕃茄醬調味,不過聽服務人員說梅粉很受歡迎,喜歡嚐鮮的人可以點梅粉的細薯條來吃看看。

65元的燒烤8XL雞腿有沙嗲和椒鹽兩種口味可以選,沙嗲的話比較重口味,醬汁是黃金奇G自家特製而成,而椒鹽的話就比較一般一點,所以今天就選重口味的沙嗲雞腿來吃,這隻帶骨的大雞腿聽說有八兩重,拿起來很有份量,雖說是燒烤的雞腿,實際上卻是先裹粉油炸過後再沾上沙嗲醬燒烤而成,要花多一點的時間來處理,不過這雞腿烤的還真入味,吃起來相當好吃,花點時間等待是值得的唷。

65元的玫瑰醬鳳梨雞丁是把炸好的無骨雞丁跟鳳梨丁擺在一起,然後再淋上紅紅的玫瑰醬,在吃的時候把鳳梨丁跟雞丁一起沾著玫瑰醬吃,那股微酸甜的味道還真適合夏天,吃起來相當開胃。

只要是買套餐就可以FULL氣泡泡700cc口味9選1共有檸檬、草莓、茶梅、洛神、荔枝、薄荷、葡萄、蔓越莓、藍色珊瑚礁可以選擇,要直接單點也可以,畢竟吃炸的東西最適合來點有氣泡的飲料,今天選了很適合夏天的檸檬和荔枝,感覺要喝荔枝氣泡泡需要一點勇氣,而檸檬就爽口多了,只是去冰的飲料喝起來感覺味道都偏甜了點,看來這飲料不適合去冰。

黃金奇G目前有四家店,不過有店面的只有三家,還有一家是在夜市內,各家賣的東西也會有些許的不同,像烤雞腿就很值得讓人推薦,感覺不管是拿來當下酒菜還是帶便當都很適合想吃的人可以事先預約,這樣就會用花太多時間在等待上頭囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加