咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味全埔心牧場

景點內容

景點描述

埔心牧場,從民國46年配合政府發展酪農業,將原本的一片荒地。開墾為北台灣第一座牧場,培育出許多優秀的酪農民。埔心牧場至今不只是一座牧場,也成為悠閒度假的好地方,也陪伴許多大小朋友度過快樂的童年時光。話說,我住桃園也將近20年,我卻一次也沒來過埔心牧場....汗顏~今天女王公司舉辦烤肉活動,抱著期待的心情,踏進埔心牧場的土地上。

門票:成人300元,團體票240元(需30人以上);學生票(團體30人只要200元)。如果是楊梅市民更只要150元就能入場了。

進入牧場,映入眼簾的就是遼闊的綠地跟晴朗的藍天,還有荷蘭大風車~

天氣好真的很適合來郊外走走,很久以前曾聽人家說埔心牧場臭臭的。我進來倒是沒有聞到什麼樣的異味,環境也保持的相當清潔。因為我們今天是來烤肉的,所以趕緊前往烤肉的地點集合。走著就看到牧場大地標之一,超大林鳳營鮮奶!

走著走著就到了烤肉區的門口,一看就知道這裡是烤肉區...

特大號烤肉醬!!

不得不說埔心牧場的烤肉區真的規劃的很棒~!除了有遮雨棚外,烤爐旁還有石桌石椅超貼心,不用帶小板凳來,而且垃圾桶也幫你準備好好在旁邊。再來就是這還有洗手台,要洗手或是清洗食材就直接在旁邊就好,超方便~

烤爐的設計也不賴,火力都很集中,面積也夠大,一次能烤挺多的,也要感謝女王的同事準備了好多東西來烤,每個人都吃的不亦樂乎呢!

硬要挑出個缺點就是...爐子很高得站著烤。擺個招牌還蠻像路邊烤肉攤老闆。(辛苦的小胖同學~)

填飽了肚子,可以到牧場到處走走,這也提供腳踏車出租,也可以坐馬車。

如果嫌馬車太慢..也有這樣的遊園“偽”火車可以搭乘。一次只要20元就好,帶你輕鬆遊整個園區,缺點應該是不能隨意下車吧!?

其實在烤肉區附近就有許多活動可以參加,例如:手工擠奶秀。

山羊賽跑

牧野英豪套木馬

還有餵小牛喝奶奶(牛奶要去旁邊的販賣區買一瓶50元)

摸摸小白兔

不過白兔都躲在柵欄後頭,只有這隻被排擠才抓的到..

烤肉區的周邊就有這麼多好玩,而且園區的道路綠樹如蔭。走在當中雖然太陽很大但也不覺得炎熱。

騎著腳踏車,吹著微風好不愜意。牧場的另外一頭還有一座人工湖(純青湖),湖旁還有環湖步道,可惜腳踏車不能進入。

椰林大道

歐式雕塑花園

電動車體驗區

這個真的很酷!很像縮小版的駕訓班練習場,連火車平交道、紅綠燈、上下坡都有。

 


從中山高速公路67公里處,幼獅交流道出口,3分鐘就能到達味全埔心牧場 (桃園縣楊梅鎮高榮里13鄰3之1號)。全票NT$300/人(不可抵消費);小客車停車費NT$50/輛。

風車花圃。

情人道。

牧場相當乾淨,風景也很優美。

純清湖。

日式花園。

 

放牧草園。

新鮮現擠的熱牛奶 NT$50。

限量特製的冰淇淋 NT$50。

綠廊餐廳。


牛奶鍋。

牛肉麵。

 


 

埔心牧場創立至今已將一甲子的光陰,相信也是許多人共同的兒時回憶,但牧場內卻一點有感受不到歷史的痕跡。滿場奔跑的孩子們;健康有朝氣活力十足的學生團康;推著娃娃車的年輕夫婦,邁著緩慢的腳步漫遊園區的老夫老妻。我相信這樣的場景在未來的每一天仍會一直上演,繼續創造屬於每個人自己的回憶...

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供 

從民國46年味全埔心牧場配合政府發展台灣酪農產業,將原本一片荒野林地,開墾成北台灣第一座牧場,並擔負起協助政府培訓全省酪農的使命,培育了近2,000名傑出酪農,成為酪農產業的重要搖籃之一。 而今味全埔心牧場將不再只是一座牧場,更是北台灣一個休閒渡假的好去處。 近年來,更期望以提供休閒、歡樂、學習的牧場之旅滿足每位來到這裡的遊客。 休閒徜徉綠意 樂活新體驗 藍天、白雲、草原、牛群,是您一踏入味全埔心牧場即可感受到的自然風光。在綠蔭圍繞的環境下,與家人朋友一同齊力騎著協力車在牧場內隨處逍遙欣賞牧場景色。特別是,味全埔心牧場巧妙融合風格迥異的花園景緻,像是專屬情人世界的情人道、隱含禪意的孔雀花田、充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園,在花園裡輕鬆愜意著散步,一同與植物花草大力的呼吸著,放鬆心情,徜徉這片綠意之中吧!   

歡樂與感動 為回憶增添繽紛
為了讓您有不同的感受,我們特別準備多項牧野遊樂項目,快拉著您的家人朋友,一同齊力體驗滾草包的樂趣,或是挑戰牧野英豪的套馬競賽,如果玩不過癮,那就體驗當牛仔的樂趣騎著大馬擺個最帥的英姿,或是搭乘馬車環場充當皇家貴族,都是不錯的選擇!

 

學習自然生態 創造無窮潛力
在味全埔心牧場大自然的教室裡,提供最專業活潑的榨乳解說及掌工坊的修馬蹄解說,還有靜態的乳業展覽館及蝴蝶昆蟲生態館讓您飽覽自然生態的奧妙。 此外,您還可以親手體驗擠牛奶的樂趣、餵食馬兒、小牛、小白兔,或至DIY工坊創造屬於自己獨一無二的作品。

資料來源  味全埔心牧場

    

平地最接近森林的地方

為配合政府發展台灣酪農產業,味全公司在楊梅開闢北台灣第一座牧場,並且擔負起協助政府培訓全省酪農的使命,成為酪農產

業的重要搖籃之一。而今味全埔心牧場已成為北台灣一個休閒渡假的好去處,巧妙融合風格迥異的花園景緻,像是專屬情人世界

的情人道、隱含禪意的孔雀花田、充滿異國風情的日式花園及歐式雕塑花園是靜態的詩意。為了讓遊客有不同的感受,園區內準

備多項牧野遊樂項目,如滾草包、套馬競賽,提供最專業活潑的榨乳解說,還有靜態的乳業展覽館及蝴蝶昆蟲生態館讓您飽覽自

然生態的奧妙。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加