咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lollypop禾米美食

景點內容

景點描述

陪著孩子成長的社區餐廳

Lollypop 老闆娘 Yvonne 是2個孩子的媽,感嘆台北市少有對小朋友友善的餐廳,因此將 Lollypop 定位是平價、美味的親子餐廳。店內牆角、桌椅角都特意磨圓,加強玩樂安全,2F還設有小朋友的遊戲區。主廚擅長西式餐點,燉飯、義大利麵講究正統作法,美式漢堡、沙拉等都能博得外國鄰居們的讚賞,小朋友的餐點也能調整口味與軟硬度,相當貼心。


在餐廳裡不時傳來孩子的笑聲、吵鬧聲甚至是哭聲,不過沒有客人抗議阻止,因為 Lollypop 禾米美食是間親子餐廳,



盪鞦韆、溜滑梯還有好多小玩具,遊戲區結合好吃美食,一次滿足孩子多種願望,讓小朋友玩到都不想回家。



由於老闆娘賴若蓁是兩個孩子的媽,深知家長帶孩子上館子的不方便,於是乾脆自己開親子餐廳,



對於大人、小孩的餐點也很用心,聘請曾任職於西華、亞都飯店的廚師來料理,



像是墨式辣味漢堡,專為家長設計,



香辣帶勁的豪邁風味,



真材實料的大漢堡,不怕吃不飽,



如果想要和孩子一起分享,就選擇奶油野菇松露燉飯,



直接把義大利圓米倒入鍋中,分成多次陸續加入雞高湯燉煮,直到每顆米粒吸飽高湯精華,



燉飯軟而不爛,裹上松露醬的米飯鹹香開胃。



而兒童煎餅套餐最受到小朋友喜歡,因為一次能吃到雞蛋、薯條、法蘭克福香腸和甜甜的煎餅



還有冰淇淋、牛奶和濃湯,多種的小點心就讓孩子一口接著一口,嘴巴停不下來。



座落在天母地區的親子餐廳,深獲藝人郁方大力推薦,不過上門的客人不侷限只有親子,這間美式餐廳,同樣吸引外國人和三五好友朋友聚餐聊天。



親子間的甜蜜、孩子的笑聲和純真,真情流露的溫馨畫面,天天在這裡上演,親子餐廳好像有種奇特魔力,讓來到這的客人心也跟著變溫柔。

 

營業時間
週二至週五10:00~20:30
週六至週日09:00~20:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加