咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義式屋古拉爵 (新竹迎曦店)

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新竹市文化街10號1樓
  • 電話: 03-5437102
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1999
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.971364
  • 緯度: 24.806045

景點內容

景點描述

Café Grazie 義式屋古拉爵(新竹迎曦店):新竹市文化街10號1F

美食日期:2016.08.20

拍攝工具:iPhone 5s

 

八月份尾巴的到來,意味著Amy的暑輔即將結束,國三生活也即將開始

兩個月的暑假,這孩子也上了好久好久的暑輔,今年為了讓她能專心上暑輔,所以就沒安排暑旅玩樂

沒能帶她出門玩樂充電,那就帶她吃頓美食補充能量吧

8/20的這一天,約了Amy同學一起到Café Grazie 義式屋古拉爵(新竹迎曦店)補充能量囉

 

 

特地選了古拉爵(新竹迎曦店)不是沒有原因,除了環境悠美、餐點美味,停車也相當的方便

距離孩子們用餐完畢後,想去逛街的市區也僅需3-5分鐘的腳程而己,真的很便利呢

 

 

預約用餐的時間到了,先進來看看室內的用餐環境吧

有沒有很誇張、是不是很豪華!!入口處的這盞水晶燈整個好威喔!!也成功地吸走小慧的目光

 

 

放兩個呱噪的小女生獨處,就是站在遠處還能聽到她們嘎嘎叫的歡笑聲,我先回座制止她們一下嘿

 

來看看『Café Grazie 義式屋古拉爵』有什麼美味料理吧

除了各式的湯品、開胃菜,經典料理、義大利麵、焗烤飯、燉飯和比薩的選項也很多

好啦好啦!!相信大家對古拉爵的菜單不陌生,那小慧就直接跳過菜單介紹

下方會貼上古拉爵的線上menu給大家直接點閱嘿

 

 

『Café Grazie義式屋古拉爵』線上MENU請點我連結

 

 

那我們就直接開動囉!!一起上桌的是我們點的開胃前菜

 

這是佳薇同學點的季節優格水果,不過怎麼感覺生菜的比例比水果多 ((佳薇只想吃水果呀))

 

這是Amy點的明太子馬鈴薯焗烤

 

不得不稱讚這馬鈴薯還烤得真好,入口不但綿密,還有起司的鹹香,連明太子的存在感也有耶

 

這是小慧點的蒜香烤雞肉,有沒有很像鹹酥雞的感覺 (())

 

旁邊紅色沾醬是莎露莎醬汁,搭配著吃口感比較不無聊啦

 

這是我們三個女生點的湯品,為了讓小慧寫文,所以兩個孩子很貼心的都點不一樣的湯品 ((好乖喔))

 

這是佳薇同學點的義式蔬菜湯

 

清甜的蕃茄湯裏有著滿滿的蔬菜,感覺這道湯品好營養、好健康

 

我也是喝蔬菜湯喔!!這是小慧點的香菇蔬菜湯

 

不過比較讓小慧失望的是,這蔬菜湯的用料好少喔!!讓人吃得不是很過癮

 

這是Amy點的酥皮玉米濃湯

 

果然有同學在場就是不一樣,那天Amy好大方喔!!跟她要酥皮濃湯喝,她連想都不用想就直接嘟給我

 

如果換是以前,Amy一定會說「要喝自己點」 ((嗯、有同學在真好))

酥皮真的為玉米濃湯加了好多分,而且玉米濃湯的份量也多,害我好想整碗端走喔

 

這是我們的餐點,三個女生各點不一樣的餐點來share,這才是最棒的點餐方式呀

 

這是佳薇同學點的海鮮蕃茄義大利麵 $190,再加 $240 升級為那不勒斯套餐

那不勒斯套餐可享 開胃/經典料理(14選1)、湯品(6選1)、飲料(17選1)、甜點(8選1)

 

濃郁的蕃茄義大利麵中,有著滿滿的海鮮用料

而且有看到嗎??連蝦子也已經先行處理開背去腸泥的動作,古拉爵真是好貼心呢

 

 

其實本來這一道是扁麵,但是孩子們鍾愛義大利麵,所以才請古拉爵幫我們作更換 ((換麵不加價喔))

 

服務生送上這一盤餐點的速度之快,不但菜名講得快、就連服務的速度也超快

在我們都還沒聽懂這道餐點是什麼的時候,服務生就已經下手了,也就是說我沒拍到餐點的原貌呀

 

這是小慧點的義式紙烤海鮮總匯 $500,再加 $240 升級為那不勒斯套餐

那不勒斯套餐可享 開胃/經典料理(14選1)、湯品(6選1)、飲料(17選1)、甜點(8選1)

 

會點這一道餐點是因為曾經在 MAPS 藏寶圖異國料理 吃過 ((兩家店價差$10))

噢不!!那次小慧只喝到一口湯,所以今天特地點來回味的

視覺上的份量感覺比MAPS藏寶圖異國料理多耶,趕快來嚐嚐口感是不是也一樣美味

 

滿滿的海鮮食材裏,有透抽、蛤蜊和蝦子,底下舖滿整個鐵盤上的是超大塊的魚肉

這份量真的讓四個女生來share也足夠喔 ((我們三個女生吃超飽的))

 

不過小慧私人覺得,兩家店的海鮮總匯相比較

還是『MAPS藏寶圖異國料理』的季節鮮魚海鮮總匯好吃喔

雖然整體份量上沒有古拉爵來得多 ((不過一個人吃絕對是足夠))

但海鮮精華的湯頭絕對比古拉爵鮮~很~多 ((大推『藏寶圖』海鮮總匯的精華湯頭))

 

這又是一個出菜速度極快的服務生,而且服務品質也超快速

 

這是Amy點的夏威夷比薩 $180,再加 $240 升級為那不勒斯套餐

那不勒斯套餐可享 開胃/經典料理(14選1)、湯品(6選1)、飲料(17選1)、甜點(8選1)

 

比薩上頭舖滿大量的起士,光是這視覺效果就讓起士控的小慧受不了 ((口水差點流下來))

 

入口有起士的濃郁香、鳳梨的果香,光是這兩個味道就讓人好滿足

這一盤兩個孩子都很愛,也很乖的把它們吃光光 ((作為媽媽後,看到孩子們開心吃飯的貌樣真的很快樂))

 

這是我們女生最愛的甜點,一樣又是三個人三份不一樣甜點的節奏 ((謝謝孩子們的體貼))

 

這是佳薇同學點的桔香檸檬磅蛋糕

 

單單吃檸檬磅蛋糕其實很無趣,但一加入旁邊的雪白香檬檸霜之後,整個口感昇華變得超好吃的

 

 

這是Amy點的地中海香料米布丁

 

小慧沒吃過米布丁,覺得這玩意兒很有趣,看起來很像焦糖布丁,但口感是屬於札實的那一種

 

 

旁邊的綜合堅果和水果干,本來應該是要加進去米布丁裏一起吃才對

但是Amy不喜歡這樣的口感,所以一直把它遺忘到邊疆地帶

 

所以、還是由小慧來述說口感吧

真心覺得綜合堅果的加入正對的,整個口感層次變得更豐富 ((Amy傻傻的都不試看看這一味))

 

這是小慧點的義式鮮奶酪

 

隨餐附上的義式甜點,就留給兩個孩子享用囉

 

 

奶酪的配料也很豐富喔!!有巧克力酥脆餅,還有水果增添口感呢

 

奶酪的口感也較為札實,然後、奶酪很奶 ((這個說法對嗎))

 

這是我們點的飲品,妳一杯、我一杯,三個人共點三杯

 

 這是Amy點的冰山,套餐加購價 $20

雖然menu上有說冰山的酒精濃度 5.8%,不過真的很無感,所以也不用擔心孩子喝醉的問題

 

這是佳薇同學點的羅馬之夜,套餐加購價 $20

羅馬之夜的酒精濃度 5.52%,喝起來不但沒有酒精的味道,反倒有酸酸的口感

 

這是小慧點的蘋果奇異果汁,喝起來就是酸甘甜仔酸甘甜

 

小慧發現,現在的小女生真的很愛玩自拍耶,角度也很會抓,而且全程都不讓我參與

 

好吧!!老咩只好自己跟自己玩自拍,然後老咩也不要給妳們小女生參與 ((老咩很愛計較))

 

文章的最後,小慧要送出『Café Grazie 義式屋古拉爵』的優待券 (古拉爵全台各分店適合)

↓ ↓ ↓ 優 待 券 A ↓ ↓ ↓

消費滿 $300 即可免費兌換「蒜香培根野菇佐義大利黑醋」or「香烤吮指雞翅」二選一

使用期限:2016/09/06~11/14 平日午餐時段 am11:00~17:00

 

 

↓ ↓ ↓ 優 待 券 B ↓ ↓ ↓

消費滿 $300 即可以 $100 加購「松露風乳酪鮮蝦蛤蜊義大利麵」or「番紅花風海鮮燉飯」or

「芝麻葉松露藍紋起士比薩」三選一

使用期限:2016/09/06~11/14 假日及晚餐時段

 

 

本券贈送方式僅限於痞克邦文章留言使用,一人限取一張優待券

有需要的朋友們,請留下您需要的優待券內容 (ex. 我要「優待券A」)

並留下您的收件地址、姓名給小慧,小慧會用平信的方式寄給您,數量有限,送完為止

 

 

 Café Grazie 義式屋古拉爵(新竹迎曦店)/新竹市文化街10號1F

訂位專線/03-5437102

營業時間/am11:00~23:00 (營業結束時間前一小時為最終點餐時間)

用餐加收10%服務費

 

 

 

♥♥♥ 同場加映~新竹護城河週邊美食文 ♥♥♥

 新竹市文化街16號2F~阿朗基咖啡ARANZI CAFE(一訪) 

 新竹市文化街16號2F~阿朗基咖啡ARANZI CAFE(二訪) 

 新竹市中正路96巷18號~銀川日式料理ぎんかわ  

 新竹市文化街10號1F~Café Grazie 義式屋古拉爵(新竹迎曦店)   

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加