咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

不一樣珍珠奶茶

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    新北市板橋區重慶路12巷1號
  • 電話: 02-29556611
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2068
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.460702
  • 緯度: 25.00778

景點內容

景點描述

這間珍珠奶茶店家藏身於昔日俗稱板橋後站,也就是現今板南捷運線府中站附近的熱鬧商圈中。

這附近巷弄中,主要都是分布了少女服飾及飾品店,如果不是每次路過此地時經常看到不少的排隊購買人潮,引起我的好奇想一探究竟,查看大家是在排隊買什麼。不然,還真不容易注意到原來這裡有間小小的奶茶店家。

飲料分為中杯跟大杯兩種尺寸,櫃檯上還有放上樣品供顧客參考。大杯700 CC,中杯500 CC。

牆上林林總總的飲品選擇,看到我都要眼花了

另提供價格表給大家參考一下,感覺上這間店的價格好像有比一般同類的飲料店要來的便宜一些。

小小的店面中有三位員工,忙碌的製作顧客點購的各式飲品。飲料配料放入搖杯後,會放到機器上進行搖晃的動作。如果沒有使用機器,店家生意這麼好的情況下,店員的手應該會搖到產生職業傷害吧!

珍珠有分波霸跟小粉圓兩種,因為擔心波霸珍珠咬起來嘴巴會酸,所以選了小粉圓珍珠奶茶(中杯35元)。

珍珠奶茶的顏色偏白,喝起來奶味很重,但是喝不太出來茶的味道。我比較喜歡茶味重一點的,所以這款珍珠奶茶小孩滿喜歡的,但我並不覺得好喝。下次有機會再來點鮮奶茶喝看看會不會好一點。

每天上班都要喝咖啡才會醒的我,因為這天放假早上睡得晚,所以到下午時分都還完全沒有攝取到任何咖啡因。下午剛好咖啡癮來了,所以就捨棄了奶茶類的飲料,點了杯冰咖啡(中杯35元)。

這杯冰咖啡,原本只是想隨便點一杯來過過咖啡癮的,沒想到出乎意料的好喝,除了咖啡味道足夠之外,還多了一股甜而不膩的味道,十分深得我心。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加