咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

孩玩‧Kidsorrow

景點內容

景點描述

孩玩‧Kidsorrow,位於忠誠路巷子裡的小酒館,店齡與老闆相同,都很Young,而這是起於四個年輕朋友人生夢想的店。


由3女一男組成的團隊,因還是草創陣痛期,所以女生們都還在原先的職場工作,有時尚雜誌編輯,也有藝術經紀工作者,或許因為背景都是文化產業,加上曾是同學的關係,讓他們以一致的興趣與理念,經營起這家店。


唯一的男生,英文名字叫Bing,是四個創業夥伴中唯一全力投入者。過去曾在台北市知名比利時餐廳工作的經驗,讓他對比利時啤酒產生熱情與興趣。說到比利時這個國家,有一個東西絕不能錯過,那就是啤酒了。從中古世紀開始,修道士們便開始釀造啤酒這迷人的”液體麵包”,從當時的補充體力、招待賓客等用途,到現在變成搭配美食不可或缺的伴侶,尤其比利時啤酒尊重傳統釀造方法,又擅長加入新的創意元素,才能讓這獨特的酒香風靡全球。所以近年在台灣各小酒館、餐廳,大多都以比利時啤酒來為吸引訴求。



不過Bing說,除了比利時外,現有不少國家也開始釀造特別口味的啤酒,口感及味道都不輸外,同時創意十足。這次我就試了一支由日本常陸野酒廠(Hitachino Nest)所釀造的清酒啤酒。用古早品種赤米,再加入清酒酵母打造出來的清酒啤酒,以啤酒的口感混合清酒的靈魂,真是有種甜美優雅的奇特滋味。


除了多達40種的啤酒選擇為本店特色,Kidsorrow的下酒菜雖不算特別,但料理口味相當不錯。而店裡的佈置氣氛則與許多新崛起的小酒館雷同,充滿年輕人的思維與創意;大面積的黑牆面作為菜單,讓人一目了然,幾張復古或簡單風格的桌椅,則發揮出不囉嗦的隨性輕鬆感。



另外,Kidsorrow未來將定期規劃小型藝術作品展覽,就如同它的自我介紹”從分享開始,期望物以類聚的地方”。不管你是文青或假文青,這裡應該都可以放鬆一下你的神經,走~來喝一杯吧…….

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加