咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石二鍋 (台中玉門店)

景點內容

景點描述

門店外面有面可以直接看到廚房的玻璃窗…對自己的環境衛生蠻有信心的~實際上現場看起來也是還蠻整潔的啦!! 

石二鍋中科店19

「石二鍋」最大的特色就是所有鍋物都是單一價~198…選擇還蠻多樣化的…不夠的話也可以擇右側的單點,每一盤的價格也不算高~可以少量多樣化的點餐,這點還不錯 

石二鍋中科店4

點完餐後,服務生會送上醬料調味盤讓客人自行調配~同時每人也會附上一杯冬瓜茶

石二鍋中科店2石二鍋中科店3

兒童餐椅的部分,這家店用的比較像是「費雪」的攜帶式餐椅,服務生會幫忙綁在原有的椅子上 

石二鍋中科店1

菜盤的部分看起來也是很豐盛又精緻啊!完全打敗「X都」系列… 

石二鍋中科店7

我們點了一份魚片魷魚鍋&雪花牛 

石二鍋中科店9

肉的品質也不錯 

石二鍋中科店8

魷魚 

石二鍋中科店11

鯛魚片 

石二鍋中科店10

湯底的部分可以選單純原味的日式高湯or 石頭鍋的先炒再煮~我們坐的四人桌是以主餐分開點,但湯只能選一種共鍋的方式,因此我們就選擇好久沒吃的石頭鍋高湯,一送上來就感覺很濃郁

石二鍋中科店5

把一大堆料丟進湯裡…sorry沒刻意擺盤~視覺效果有點差…但不管是食材、還是湯底都在水準之上…整個擊敗坊間的日式涮涮鍋啊!! 

石二鍋中科店13

附餐的部分除了檸檬冬瓜冰沙外,還有白飯、冬粉、烏龍麵三選一…冬粉的分量蠻少的,大胃王可能要選白飯比較剛好…但其實菜盤的量不少,一般中等食量的人,應該也至於會覺得吃不飽吧! 

石二鍋中科店14

只能說有石二鍋,誰還想要去「錢X」咧…記得前陣子我們去吃「錢X」,也是開2鍋,結帳金額也沒有比較低啊!只是少了一些小菜、飲料、甜點的選擇就是了!但以食材的品質來說,還是石二鍋大勝哩!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加