咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PIZZERIA 義大利小吃

景點內容

景點描述

    在網路上義大利小吃以平價出了名,不過可能經過價格重新調整後,價格不再那麼平價,但是還是在合理範圍內的價格,之前在網路上看到烤春雞一直就很想來吃看看,吃過之後果然讓人感到很滿意,喜歡吃烤雞的人可以來吃看看唷。

義大利小吃位於八德路三段的巷弄內,來這邊最方便的方式就是自行騎車或開車到達,地點位於敦化北路、光復北路、南京東路四段與八德路三段的中間,店家的招牌挺小又不是很明顯,所以很容易錯過,來這邊時記得開慢一點眼睛張大一些。

 店內的環境還挺簡單的,除了中間走道外就是左右兩排,店內以二~四人的座位為主,店內空間雖然感覺有點小,不過坐位看來已安排到極限囉,在牆上還可以看到PIZZERIA的名稱與建築物圖片,看起來和店家名稱還挺合適的呢!

櫃台在店家底部的位置,基本店家都會從這邊將所需要的開水與餐具準備到座位上,要結帳時再往店內走就好。

每個座位上的基本餐具都已擺放好,若是位置剛收完,等消費者坐定位後也會儘快擺上,除了杯子是塑膠比較沒質感外,桌子與桌子的距離與超近的,隔壁在抱怨男朋友的事不想聽都被強迫聽到了,所以很重視用餐品質的人要三思唷。

田園沙拉有千島醬和義大利油醋醬兩種沾醬可以選,今天選了千島醬來搭配爽脆的生菜,義大利小吃的千島醬跟一般的千島醬味道不太一樣,感覺多了點蒜泥和洋蔥之類的辛香味,對於習慣蕃茄味重一點的venny而言吃起來覺得有點不太能適應。

原價400元的德國豬腳是店內的招牌料理,想吃的話最好在訂位時就先預約好,不然到現場賣完的話就沒得吃囉,另外,盤子內除了豬腳之外還放了烤馬玲薯和一小碟的黃色芥末醬,對於想吃酸菜的人就只好說抱歉囉。

以400元可以吃到這樣的份量來說感覺有少了一點,不過貼心的把豬腳切成塊狀,吃起來方便多了,不過切的皮肉分離,在吃的時候就要靠叉子來把它們做結合,脆脆的豬皮咬起來感覺很不錯,只是有些部份焦的太硬了一點,所以牙口不太好的人在吃豬腳的時候要小心一點,另外,肉的部份有的很有嚼勁,有些卻乾的跟石頭有得比,雖是同一隻骨頭上的肉,品質卻有點不穩定,吃完後覺得這個德國豬腳好像還有很大的進步空間。

單點200元的義式烤春雞半雞一樣附上一顆烤馬鈴薯和一小碟胡椒鹽,這次品嚐的烤春雞是半雞,如果人多的話要記得要叫一整隻才夠分,另外要吃烤春雞的人一定要在訂位時就註明說要訂春雞,不然現場賣完可是吃不到春雞的唷。

雖說菜名是烤春雞,但是這雞只是比較小一點的雞,所以肉比真正的春雞要來的多很多,而且上桌前店家還會很貼心的把帶骨半雞大卸四塊,只是切的不是很好就是了,對於venny這種屠夫級的食客還是比較喜歡自己動手切,不過venny不得不讚美一下這隻春雞烤的還真是好吃,脆脆的雞皮跟柔軟又多汁的雞肉吃起來非常的好吃,就算不用沾胡椒粉吃起來也是相當的有味道,跟venny一樣熱愛吃雞肉的人記得替自己預約一份義式烤春雞。

每天的餐後甜點會換來換去,不過venny覺得這份量似乎小了點,對於喜愛在餐後吃甜點的人最好自己加點一份來吃。

在義大利小吃用餐有一些東西都要事先預約才吃的到,尤其是春雞和德國豬腳,所以在訂位時一定要記得預約,不過這邊的用餐空間除了主要走道很寬敞外,桌子和桌子之間都離的相當近,不喜愛聽到別人對話內容的人選擇外帶會比較好唷。

 


 



平價的義大利麵店,便宜又好吃早就不稀奇了,呷透透節目今天要介紹的這間義大利小吃,還多了老闆堅持的義大利原味;尤其是這道「辣香鹹魚麵」,更是少見的西西里傳統料理。雖然這道麵的外表相當不起眼,甚至有點像台灣人愛吃的油麵,但吃進口中,蒜香融合濃郁的鯷魚鮮味,在嘴裡化開的奇妙滋味,老闆說這可是懂得吃的人才會點的美味。

不只義大利麵道地,這裡還有當地著名的甜點,沙巴翁沙司一定要推薦;加入以蛋、酒、糖,用小火煮成的沙司醬為底,再放上香草冰淇淋,冷熱交融的口感中,還有淡淡的酒香點綴。另外,開店十五年來,大受顧客歡迎的還有這裡的提拉米蘇;層層疊疊的cream醬,搭配滑軟的蛋糕,微苦和甘甜交錯的細緻口感,輕柔的在舌間溶化;很多客人甚至只為了提拉米蘇而來。



營業時間:11:30~15:00、17:30~20:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加