咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓國之家

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市新中街2之2號
  • 電話: 02-27457791
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4117
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.560764
  • 緯度: 25.057451

景點內容

景點描述

韓國之家是無意間走在民生東路的小巷弄中發現的韓式料理店,專賣韓式料理也有賣中式料理,賣得蠻雜的,本以為老闆應該是台灣人,沒想到老闆娘是道地的韓國人。


 

店的外觀招牌做得很大就是象徵韓國的標誌與店名,一目瞭然,但沒有太多的裝飾或裝簧,走進店內,雖然空間不大,但到處都坐滿人,生意真好,座椅多人座,小家庭或多人聚餐也可,菜單選擇性非常多元,除了常見的韓式料理:石鍋拌飯、海鮮煎餅豆腐鍋等等,另外也有售餛飩麵、乾麵與紅油炒手等中式美食,韓式料理的價格較貴平均在一百多,中式料理則是在80元以下。


 

蔬菜拌飯:美其名是蔬菜拌飯但還是有加了梅花肉下去拌,吃起來味道有點酸酸的大概是加了泡菜的關係,蔬菜有花椰菜、四季豆、小黃瓜、豆芽菜、海帶芽等等相當豐富,果然是很韓式的風味,但可惜飯吃起來有點濕濕軟軟的,我比較愛吃接近鍋巴那樣脆Q的口感。

 


 

豆腐鍋:有分加辣與不加辣的,特地點了加辣的來吃,因吃韓式料理就是要辣才好吃,送上來雖然份量不大,但裡面料蠻多的,而且吃完還可以加湯說,點豆腐鍋的都可以去添白飯來配,這家的白飯是自助式的,可以自己去添白飯,然後舀豆腐湯下去配,豆腐湯是今天叫的料理中最好吃的一道,料多味美,不但有很多豆腐與泡菜、還有不少豬肉以及花枝,吃起來相當鮮嫩美味,湯頭則是清甜中透著辣感,淋在白飯中就是日本所謂的茶泡飯了,超好吃,白飯也烹調的很Q軟好吃!

 


 

接著是泡菜炒梅花肉一看擺盤就知道紅通通的很特別的是除了泡菜與梅花肉外店家還加入了年糕下去炒,吃起來酸酸辣辣,年糕鬆軟可口,梅花肉也是充滿著泡菜滋味,叫這道的人同樣是可以自行添飯來配,份量蠻多的,絕對吃得很飽!


 這家整體來說cp值很高又美味,因白飯可以自添的關係,可以吃得很飽,價格也算平價一百多!

推薦菜色

  • 豆腐鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加