咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台中兆品酒店

景點內容

景點描述

台中兆品酒店以提供中台灣地區國際級的商旅服務為宗旨,身處台中市北屯區;享有方便的交通脈絡,一來鄰近日高鐵站、台鐵站,再者以極短的車程銜接大雅交流道與台中中清路要道。

 

酒店中設有三百餘間的精緻住房,並且分為兩棟住房大樓,兩棟大樓各自設有數量眾多的室內地下停車場空間;兩棟大樓分別依本館命名為品臻樓,樓高十五層,備有大型的會議室與便利的洗衣房;更重要的是以清新整潔的住房空間提供給顧客高品質的住宿。

 

本館品臻樓於一樓大廳旁設有寛暢的中式餐廳~京兆軒,每日午、晚餐時段專為前來的顧客提供精緻道地的中式料理。二樓還設有品東西自助百匯餐廳,除了是住客們享用自助式精緻早餐的地方;每日午、晚餐時段更是以數十款結合東西方料理的美味菜色帶給顧客們滿足的饗宴。

 

另一棟為新館兆尹,與品臻樓以空中天橋相互連接。兆尹以現代感的開放空間帶給住宿的旅客輕鬆明亮的第一印象。

 

一樓大廳設有酒店櫃台,工作人員的親切與貼心服務更是大大地為酒店的服務品質加了分。

 

 

大廳底部還設有浪漫炫麗的運動酒吧,讓你在夜晚時分也可以來杯放鬆的小酒;與家人同事互聊旅程的美麗喔!

 

而設有二百多間精緻客房的兆尹,每間房的空間都是既寛大又舒適,同時還安排了各個角落的溫暖光線;房間裡流暢的動線規劃與陳設,都讓你在入住的期間可以享有最自在的私密空間。

 

房間裝潢設計偏重優雅都會格調,溫馨柔和的色調與高品質的寢具,讓人無論是商務出差或是全家出遊,都可以在此獲得放鬆的一夜好眠。

 

兆品酒店除了提供溫暖貼心的住宿品質之外,酒店大廳或是房間裡都備有流暢的無線網路以保有一流的高速網絡;以及國際化的萬用插座,讓全世界來自海內外的旅客們都能以無國界的親近感與全世界緊密相連。

 

此外,酒店頂樓規劃了完善的洗衣房,提供給長短期的住客方便的服務;設備嶄新又齊全的健身房,不但管理周全而且還享有高樓景觀可以欣賞。

 

戶外的露天雙水道游池更能提供舉家大小一個歡樂愉快的戲水空間,同時也能享受登高望遠的戶外景觀。

 

有機會到訪中台灣,不妨前來體驗一下台中兆品酒店所能帶給你的輕鬆貼心的住宿品質。讓你的商務之旅或親友出遊之行都留下美好的記憶點吧!!



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加