咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林園林臭豆腐

景點內容

景點描述

第一次遇見是在13年前的台中,老闆是高中同學的父親,我算是他們的白老鼠,剛嚐到時覺得味道算普通,泡菜也沒有特別出色,自從4年前轉戰到高雄林園開店後,那臭豆腐的美味及外酥內嫩的口感總讓我魂牽夢縈,還有那美味的泡菜,遵循古法純手工醃製,不添加任何化學成分及防腐劑,採用最天然的方法處理,每天醃製使泡菜保持最青脆鮮美的口感。

                                

 

豆腐的前置處理用最費工的方法,一塊一塊的用清水清洗乾淨並且瀝乾,使在油炸的過程中能減少臭味。

                                

再來要介紹他們所使用的醬料,一份好吃的臭豆腐不僅僅只是炸的好吃、食材新鮮就夠了,醬料也是食物的靈魂,佔據整份臭豆腐中舉足輕重的地位,所使用的醬油是某知名品牌的高級壺底油,成本就比別人高出2~3倍,但是就因為這樣更能提升食材的,加在任何一樣東西上面都好吃,常常有人購買一整桶回家。

                                

老闆對食材的講究不僅是要讓客人吃得好吃,更要讓大家吃得安心、吃的放心,並且堅持一個理念,「永遠給顧客最好的」,每每看到顧客享用完後滿意的笑容,這就是對他們最好的鼓勵與加油。   

              

他們雖然是路邊攤,但他們還考慮到「企業責任」,花費15萬元請專任設計的油炸機台,所排放的油煙採機內循環,不破壞環境,這點就是很多人做不到的。

             

每一個步驟如此的用心就是讓所有顧客都能品嘗到最美味的台灣小吃,他們只賣2樣食物,1樣是臭豆腐,另一樣就是貢丸湯,選用新鮮富有彈性的黑豬肉貢丸,湯頭則是用新鮮豬大骨熬製的美味高湯,配料所使用的芹菜則是現點現切,避免水分流失影響口感,每一個細節都考慮的如此周詳,這麼用心的在做美食,本人及大力的推薦,沒吃過可別說你來過林園喔!

營業時間如下:

星期一:東林東路成功街口 (辣匠後面)
星期二:林園夜市
星期三:東港夜市
星期四:中芸豪久大賣場前
星期五:林園夜市
星期六:東港夜市
星期日:鳳芸媽祖廟前活動中心





推薦菜色

  • 貢丸湯
  • 酥炸臭豆腐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加