咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

元氣冰館

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市士林區福華路164巷3號
  • 電話: 02-28353336
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4255
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.522676
  • 緯度: 25.10436

景點內容

景點描述

元氣冰館的原址是元氣貓主題餐廳,是專門開給愛寵物尤其是喜歡貓狗的人一個可以與他們心愛的寵物一起用餐玩樂,並交換貓咪經驗的地方,因為畢竟現在很多餐廳都為了衛生問題等等,拒絕攜帶寵物進入餐廳與主人一同用餐。

而本店位址位於捷運芝山站第2號出口的地段,天母SOGO開店後,這條巷子更是前往SOGO逛街人潮的必經之路,加上近年全球暖化嚴重,夏天氣溫更是屢創新高,老闆的腦經動的很快,馬上將本店轉型成元氣冰館,專門賣各式的冰品飲料,希望能營造出永康街高檔冰店的人潮跟氣勢。

店內員工感覺也很家庭式,老闆負責內場製料跟刨冰,兩個可愛的女工讀生則是負責外場點甜品及送餐,服務態度也算十分親切,不會一直催你點餐或用餐,而且營業的時間夠晚當宵夜來吃也沒問題。

外面的新smoothie宣傳照都讓人覺得很refreshing的感覺

簡單和乾淨的店面位子並不是很多

有放著一些雜誌和報紙可以看

元氣冰館的甜品菜單分為水果刨冰、傳統刨冰

冰沙、果汁

/熱飲、甜點幾個大類

其中本店的人氣商品就屬水果刨冰系列,我們當天去的時候已經是晚上10點左右,兩位可愛的工讀生很親切的招呼我們點餐並入座,也許是因為來的時候已經晚了所以店內的客人只有兩三組,不過老闆一直說沒關係不用急要我們慢慢吃。

我們當天點了一道紅豆花生牛奶冰,一道新鮮芒果牛奶冰。我個人極力推薦紅豆花生牛奶冰CP值很高,半碗滿滿的紅豆跟花生鋪在加了煉乳的刨冰上,看起來紅白分明粒粒飽滿,挖起來吃的時候煉乳像瀑布一樣的流下來,讓人不僅甜在嘴裡同時也甜在心裡。 

至於新鮮芒果牛奶冰也很不錯,水果新鮮又好吃,而且芒果是夏季限定的水果,如果你是冬天來吃這道水果冰,芒果的部份就會被換成草苺,下次冬天時看來又非再去一次不可啦!

營業時間:11:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加