咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永源The Gallery

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    29 Charoenraj Road, T.Watkate Muang,Chiang Mai 50000
  • 電話: +6653248601
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.thegallery-restaurant.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1269
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 99.003274
  • 緯度: 18.791009

景點內容

景點描述

展售藝術品的美食餐廳


在清邁的ping河畔真的有非常多的店家可以供旅人探訪,其中這間結合了民俗風工藝品藝廊及餐廳的永源The Gallery就是一間讓人一再回味的店。這間曾受到美國前第一夫人希拉蕊,以及許多國際旅人青睞的餐廳,建築融合了中式與泰式風格,門口並懸掛寫著「永源」中國字樣的大木扁,一整個就是中國人的感覺。由1892移民至此的中國人建造(也就是現任主人 Surachai Leosawasthiphong 的祖父)的The Gallery,最初開設的是以販賣絲棉織品為主的商店,一直到1989年,才由他的後輩在後方加蓋一棟泰北傳統的柚木建築,因而成為現在的河岸餐廳。

(藝品展示廳)

進到The Gallery,先是看到前方的中式院子,現在仍以一個小藝廊空間的樣貌呈現,展售各式各樣民俗風的工藝品,取名The Gallery,就是歡迎許多人來寄賣他們的創作與藝術品,來到這裡,時常可看到一些獨特的精緻飾品與骨董畫作,也很適合喜歡原創設計的客人來挖寶。

 (中庭)

穿越中庭來到後方的泰式建築,才真正見到這個河岸餐廳的寬闊樣貌,富有高低層次的用餐座位,旁邊圍繞著質樸且悠閒的植栽綠意,主要供應泰北料理與部份結合中國味的美食,餐點很道地美味,在這裡吃著泰式美食混著Ping河美景下肚,非常滿足。

(河岸座位)

The Gallery空間裝飾充滿老舊樸實的風情,印著歲月刻痕的木門與門檻,讓人油然升起一股懷舊情思,更願意在此一再穿梭。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加