咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

煙波大飯店 (新竹湖濱館)

景點內容

景點描述

煙波大飯店新竹湖濱館為桃竹苗地區最大親子渡假休閒飯店,其中設施卡樂次元有500坪室內兒童樂園

全區共分為五個主題設施是一個很棒的室內親子空間

這裡是咻咻星球有360度環繞超長車道,與radio flyer合作專屬兒童騎乘,可以讓小孩感受馳騁的快感。


波波綠星球擁有數十萬顆超大球池,並結合多樣滑梯和超彈力跳床

光這超彈力跳床小小們就可玩的好久,消耗體力晚上也能乖乖睡覺

咖咖星球區,搭配高科技投影,動動腳打擊可愛的反派角色-拍咪~~

煙波大飯店新竹湖濱館真的很適合帶小朋友來這入住遊玩,下雨天也不怕

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

新竹市煙波大飯店,位於新竹市都會區;距離新竹市區約800米,離青草湖有5分鐘的步行路程;設有三座會館,更有室內游泳池;還有數不清的設施,煙波大飯店新竹湖濱館,距離新竹火車站                有15分鐘的車程! 

###感謝網友提供地圖

 

當進入煙波大飯店時,有一座範圍不小的圓環;有如歐式的造型,看到時心情非常舒暢愉快;由於正值假日住宿的人很多,麗池館本來可停地下室;因為住宿的遊客爆滿,只好停在外面白線內! 

 

煙波大飯店位處新竹的青草湖畔,感覺飯店的腹地廣闊;今天是高中老同學娶媳婦,由於喝喜酒還有三 個小時;首先前往青草湖欣賞夫與拍照,夫妻倆來到香榭館大廳休息! 

 

 

煙波大飯店門面種植許多青翠的的樹木,造型有如來到歐洲的花園;整體充滿著綠色世界,在享受玩樂的過程;真的是美好的記憶,麗池館大廳非常的氣派豪華;不輸國外五星級的讚饗! 

 

 每館充滿著歐式的風格,至於香榭館看起來十分新的建築物;充滿現代化的藝術感,大廳非常挑高又明亮;家庭房的空間相當寬闊,可以讓整個家庭都住得很舒服! 

 

走進香榭館的大廳,真的幾乎都是親子共遊的家庭;住宿有著超大的空間,感覺非常寬敞;沉穩簡單的室內規畫很舒服,飯店的遊戲區與住宿房分開;都能在這裡找到適合自己的休閒活動項目! 

 

 

雖然今晚並不是投宿煙波大飯店,而是高中老同學娶媳婦的宴會在麗池館;提早一小多來到大飯店,可以四處參觀每館的大廳;百分之九十以上高挑典雅的大廳,充滿五星級飯店的氣派;一旁是舒適的沙發區,可以悠閒地坐在這裡休息!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3下茄苳交流道,往新竹市方向;左轉接平面道路,往南行駛直行約5分鐘至第一個紅綠燈右轉至柴橋路,循路往「青草湖」或「煙波大飯店」方向;循著指標約10-15分鐘,接明湖路至全家便利商店左轉即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加