咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三星落羽松

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 三星鄉
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    臺灣266宜蘭縣三星鄉行健村東西十二路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1582
  • 經度: 121.690093225
  • 緯度: 24.6706404827

景點內容

景點描述

旅遊日期:104.01.06  天氣:陰天

在三星路三段上遠遠就看見右邊過溪有一片的落羽松,遠看就知道已經有些落葉了,不是剛變紅的景觀,不過還是相當的好看,在三星路上逛完波斯菊田後循著方向來找這片已經稍微焦黃的落羽松林。

這片落羽松從三星路三段大湖公車站旁的萬富東西二十九路進入,過電火溪後的東西二十八路溪旁。


早上拍波斯菊時還有藍天白雲的好天氣,過午後卻已經開始要變天了,陽光消逝代之而起的是灰濛的雲層。這片落羽松分為兩個區塊,每個區塊長約百多公尺,落羽松沿著邊緣四方形栽植,中央則是綠草如茵的草皮。

這片落羽松似乎少有人知,一溪之隔的波斯菊人潮似乎沒有被吸引過來,只有幾輛單車騎乘進來。落羽松樹下也是落葉滿地,形成樹上與地面都成焦黃的狀態,如果有藍天白雲作背景一定增色不少。














網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加