咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

思慕昔 Smoothie House

景點內容

景點描述



來到永康街,很多人都是為了一品永康街三大名美食:小籠包、牛肉麵、芒果冰。在這個商圈之內,最具人氣的芒果冰就是思慕昔了,主打口感綿密滑順的牛奶芒果冰,提供給饕客吃冰如喝奶昔般的曼妙口感,也由此吸引國內外的大批饕客前來朝聖,常常一開門就人潮滿滿,一位難求。



思慕昔的15號本店店面頗大,有兩層樓的座位可供使用,即使是這樣還是有很多客人須要站在外面享用冰品。





二樓的座位也不少,還有臨近餐桌的大幅玻璃窗,可以邊吃冰邊欣賞街上逛街的人潮,享受片刻悠閒。


▲超級雪酪芒果雪花冰
進了思慕昔的大門,不先來一份道地的芒果冰怎麼行?這份超大芒果冰的頂端是一顆芒果雪酪霜淇淋,由雪酪和新鮮芒果塊製作而成。中間是芒果汁和牛奶製作的雪花冰,綿密滑順,香甜可口。周圍則擺滿了大塊的愛文、金煌芒果。整個用料超足,讓人垂涎三尺。







芒果雪花冰由80%的芒果汁和20%的牛奶製成,其中芒果汁包含了土芒果、愛文芒果和金煌芒果三種,使得土芒果的香、愛文的甜和金煌的紮實融為一體,化作每一口顧客吃到的芒果冰。雪花冰打的很細膩,而且分量十足,擺在超大的冰碗上超震撼的!





芒果冰搭配著雪酪一起吃,健康又美味。特別是雪酪,因為不含脂肪,所以讓顧客享受美味的同時還能保有窈窕身材,深受歐美國家減肥者的喜愛。



超新鮮的芒果粒又甜又香,而且店家很大方,給超多的!這一大碗芒果冰讓人吃起來相當過癮。


▲迷你珍珠觀音拿鐵
據說,這道冰品的靈感來自珍珠奶茶,但是又跟別間普通珍奶冰完全不同。思慕昔的冰不用茶做,而用牛奶,這樣每一口冰吃起來都更加潤滑香醇。而茶味則來自旁邊的鐵觀音茶凍,香氣頗濃。茶凍旁邊,是超Q的特製珍珠,即使碰到冰也不會變硬,最後再在外面淋上秘製黑糖醬。整道冰品吃起來就是軟、Q、香、甜,是今年夏天才推出的新口味呢!



軟,說的是牛奶冰的綿密口感,奶味濃郁,再加上奶昔般的厚實感,讓人陶醉。



Q,說的是珍珠,經由特別的煮法,使珍珠區別其它,即使離開水擺在冰上也不會變硬。而且與茶凍、冰混在一起之後,還融合了茶和黑糖的香氣,口味超讚。





香,自然是在說茶凍啦!特選木柵鐵觀音製作,通過果凍的形式,將清香的茶味加入到牛奶冰中,中和了冰品的甜度,吃起來別有一番新意。



甜,就是在說冰品上的秘製黑糖醬囉!經過店家特別熬製的黑糖醬,有一種很特別的香甜氣息,搭配在綿軟的雪花冰上,超好吃。


▲米茶黑糖香蕉雪花冰
跟前面兩種冰不一樣,這道米茶黑糖雪花冰,帶有很濃的懷舊感,選用古早味的台灣米茶搭配雪花冰,讓顧客吃出暖心古早味。除了米茶之外,還有麻糬、紅豆和香蕉等美味食材搭配,最後淋上香甜黑糖醬,吃起來更加香甜。



一樣是牛奶雪花冰,一樣的綿密細緻。



小小顆的麻糬好可愛,咬在嘴裡有很明顯的糯米香,Q彈可口,給牛奶冰增添更豐富的口感。



米茶混合了牛奶冰之後,讓牛奶冰吃起來有一種稻穀的香氣,很特別,超搭的。



這道冰品真的很有創意,把古早的米茶與牛奶冰融合在一起,帶給愛吃冰的顧客非常不一樣的體驗!
在人潮滿滿的永康街上,思慕昔非常顯眼,顧客多到店員常常忙不過來。店家憑藉用料實在的雪花冰,和創意十足的冰品設計,讓每一口冰吃起來都像是奶昔般滑嫩,也難怪可以贏得了眾多愛冰老饕的心,不僅被本地饕客所喜愛,更是很多港日韓觀光客必訪的朝聖冰店呢!

 

 

 


 

 

半價獨享樂活輕食與甜滋滋雪花冰

 

轉進永康街巷內就會看到這間色調清爽的店,思慕昔是美而美集團旗下的新品牌,在裝潢上採用大片玻璃落地窗,讓光線能直接灑入室內,木質桌子、白磚牆面和鮮黃色椅子相互搭配出明亮、自然、原始的風貌。

全店主要以鮮果冰品、飲品和特色輕食為主,為了開這間店共籌備了近兩年,店內利用高科技急速冷藏技術保存水果,四季皆販賣芒果雪花冰和草莓雪花冰,不受夏、冬季節影響;加上因為美而美集團擅長調配醬料,所有輕食內的醬料皆有自己的風味,而所有料理、飲品的重要訴求都是以健康為出發,選用新鮮食材製作,水果部分也由自己合作的果園產地直送,預計到了冬天還將會推出熱甜品,就算冬季也能嚐到暖呼呼甜點喔!

BBQ豬排磨菇起司堡150元(前)/厚切豬後腿肉佐以主廚祕製醬汁醃漬兩天,選用具麥香的漢堡包鮮烤至外皮微脆內綿密,再搭配特製薯條,就算冷掉品嚐依舊酥脆。超級綜合草莓雪花冰160元(後)/草莓口味的雪花冰搭配奇異果等新鮮水果,上頭再放顆低脂低熱量含果肉的雪酪,最後淋上特製新鮮水果熬製而成的鮮果醬。

 

推薦菜色

  • 泰式雞腿排三明治35元
  • ?滋雞腿總匯三明治150
  • 西西里鄉村豬排三明治35元
  • 法式總匯乳酪捲餅50元
  • 法式火腿起司乳酪捲餅35元
  • 法式巧克力乳酪捲餅25元
  • 豬排起司蛋餅捲45元
  • 鮪魚起司蛋餅捲45元
  • 總匯起司蛋餅捲50元
  • 火腿玉米濃湯25元
  • 酷夏芒果思慕昔65元
  • 蜜桃香莓思慕昔65元
  • 稻香蕎麥思慕昔55元
  • 巧克力黑森林思慕昔55元
  • 繽紛彩虹活力杯120元
  • 手工鮮奶酪芒果冰120元
  • 新鮮草莓雪酪冰120元
  • 新鮮芒果雪花冰150元
  • 超級綜合芒果雪花冰160元

 

 

 

 

營業時間:07:30~22:30;~23:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:100席

 


 

位在永康街的國際觀光新地標「思慕昔」,開發出多樣化的活力消暑冰品,以兼具美味及營養的自然概念,鮮果思慕昔系列包含多種口味的水果,還有香醇思慕昔系列與創意凍飲!

央廚具有HACCP ‧ ISO 22000國際食品安全管理認證唷!

推薦冰品

  • 義式鮮果雪酪
  • 愛莓派對思慕昔
  • 超綜合水果冰

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭20、22、38、204、信義幹線等公車在「信義永康街口站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加