咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大王麻辣乾麵 (吳興店)

景點內容

景點描述


麻辣火鍋、韓式料理、印度咖哩…想吃辣的,不一定得花大錢品嚐外國料理,在台北就有一家大王麻辣乾麵,研發出六十元就可以吃到的麻辣乾麵,要幫嗜辣老饕過過辣癮。


因應客人要求,一種辣油,也被老闆升級到三種辣度,不過要做成乾麵,還得要有香噴噴的肉燥來幫忙才行囉!除了精選豬肉,其他食材中,又屬獨門的豆瓣醬和親自炸的油蔥酥最為重要。


準備好食材,就可以著手開始炒肉燥,爆香薑蒜,增加豬肉香氣,火侯也要小心看顧,這炒肉燥看似沒什麼技巧,每一份調味料的量,卻都要控制的剛剛好,才能造就香氣逼人的肉燥,


最後配上特選過的Q彈拉麵,辣度還可以自己選擇,滑順的口感,散發濃郁香味。


如果嫌這四種辣度都不夠看,老闆也特地推出天下無敵麻辣麵,歡迎愛辣人士在三十分鐘內吃完,挑戰五百元的獎金。


老闆的警告,可不是在恐嚇,因為無敵麻辣麵,光聞氣味,就有濃濃的辣油香撲鼻而來,與一般辣度的乾麵比一比,連顏色都鮮紅了好幾倍,簡直就像是純潔的茉莉花,對上了艷麗的紅玫瑰。


除了領教麻辣乾麵的威力,炒手的美味也是不遑多讓,挖一匙滿滿的肉餡,包入炒手皮,


江家的炒手,因為肉餡多,每個都長得圓嘟嘟,也沒有過多的外皮,難怪也是人氣料理。


還有第二代老闆親自研發的麻辣雞絲麵,也一樣深受歡迎喔!


吃麵別忘配上小菜,這一道麻辣雞腸,可是獨家料理,又脆又Q,還越嚼越有勁。


憑著無敵麻辣的名號,讓老闆很快闖出了名聲,不過本來已經關店的麵店,卻因為兒子的回心轉意,又再度的開門營業,重新開張的麻辣麵,辣度依舊,只是換成了兒子接手,也多了一份傳承的味道。

消費資訊
營業時間
11:00~14:30
17:00~20:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加