咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡利哥鬼鎮 Calico Ghost Town

景點內容

景點描述

美國卡利哥鬼鎮是著名的景點之一凡是美東旅遊團幾乎都會去參觀我們參加的旅遊團也不例外,卡利哥之所稱為鬼鎮並不是鬧鬼而是因為當時住在卡利哥的鎮民本來是以採礦為生但後來礦區結束營業不再開採,這些鎮民也就紛紛離開了,導致這個卡利哥鎮不再有任何人居住,因此稱之為鬼鎮,美國還有很多的鬼鎮,其中就以南加州的卡利哥最有名。




 

遊覽車載著我們前往目的地就放我們下去參觀,走進鬼鎮會以為是來到擁有西部風情的遊樂園,到處是彷彿好萊屋回到未來所看,過的舊房屋與設備,恍若穿越時空回到過去置身於美國西部牛仔時代一樣。

 

 

 

卡利哥鬼鎮的一磚一瓦所有建築物與車輛都原封不動保留下來,不僅具有歷史意義也能讓我們一窺當時的人們生活方式,走進鬼鎮可以看到蒸氣火車頭以及用來採礦的車輛,與現代車輛與火車長的不一樣,每一輛都是紅色上漆的木頭所製,在在見證歷史的變遷,還有現代幾乎絕跡的馬車,真的很想坐進去看看,可惜已經沒有馬匹。

 

 

 

 



 

再走到鬼鎮的商店,是當時的雜貨店,仍保有當初的招牌與樣子,有股懷念的感覺,從外頭斑駁的外牆可以看出歷經滄桑的風情。


 

接著還有看到豎立的當時牛仔裝大型立牌,上面頭部部份刻意留空,為了讓遊客可以站在立牌前拍照,就像是自己穿了牛仔裝一樣,另外也有印地安人的人像可以跟他們一起合照。 


 

 

 

 

再往前走還看到販賣食物的餐車,是真的有賣東西的樣子,上頭寫有爆米花等各種食物的價錢,不曉得是當時遺留下來的還是後來為賣給遊客改建的。

 


 

再來就是當年的糖果冰淇淋販賣店,當然現在已經沒有開了,只能在外面看看,是幢充滿古色古香的建築物!

 


 

最後來到採礦區,可以見到當時的採礦車,像火車般一節一節相連,可以想像當時的礦工是乘上它進入煤礦區採礦,可不是模型哦!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車到前往拉斯維加斯的高速公路,會看到Calico的路標左轉,再開10~12英里即可抵達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加