咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

粟家牛肉麵

景點內容

景點描述

 

北投米其林牛肉麵!!!

 

今天恰巧路過北投,正想說吃吃看北投當地著名小吃,剛好北投在地30年的老同事大力推薦這一家(粟家牛肉麵),這家牛肉麵店算是北投相當知名的老店。

 

 

一到路口,雖然店家小小的,但是店門口已經停滿車了,可見許多饕客聞香而來。

 

 

紅色布條下的帥哥,就是帶我來嘗鮮的北投在地人,來到店裡,已經客滿還要排隊,抬頭一看馬上就被(臺版米其林)評鑑入選,這幾大字吸引,又榮獲2010年花博臺灣美食區牛肉麵代表店家,果然名不虛傳。



 

店裡面有各式各樣的牛肉麵可選、小菜樣式也是琳瑯滿目,店家特地秀出(麵條特色)強調它們的麵條有別於一般牛肉麵店。


  

 

衛生條件相當講究,店內每位服務生都帶著衛生帽已防頭髮掉落,煮麵區用透明大玻璃隔著,讓客戶完全感受他們的衛生、乾淨,最近飲食安全問題一直層出不窮,饕客來店內看到政府評選的獎狀,相對也吃的安心。

  

 

重頭戲來了,傳說中(臺版米其林)評鑑入選的牛肉麵熱騰騰的端出來,聽說牛肉是澳洲來的,牛肉大塊、油脂密布均勻、入口即化,一整碗牛肉大約有6大塊,占了3分之1的份量喔,店家用料豪邁完全不小器,湯頭香濃鮮甜帶點微辣真的很夠味,湯頭一點都不膩,麵條這次我選的是招牌家常麵條(寬厚有嚼勁)。

 

 

這次點了3盤小菜,花生、地瓜葉都不錯吃、聽說大腸也是招牌菜,不過已經吃不下了,下次一定要點個招牌大腸來嘗鮮。

心得:

牛肉、麵條、小菜都是水準以上的表現,很難挑剔出毛病來,又獲得各項獎狀,

果然名不虛傳,但是價位不便宜,小碗牛肉麵就要95元比一般來的貴一些。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加