咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠廊Cafe餐廳 (味全埔心農場)

景點內容

景點描述

過年出遊來到了桃園縣的味全埔心牧場,入園時已經接近中午用餐時間了看到了一棟人氣很旺的綠廊Cafe餐廳,於是很快地是瑣定了園區內的綠廊Cafe餐廳用餐,人多的地方東西應該都還有一定的品質才是,相信直覺排隊去。

等了半小時,總算有座位可以用餐了,服務生遞上了菜單本,好精緻的木質菜單,這邊用餐不加收服務費,依菜單上的定價為收費價格。

餐廳內的用餐區域屬長條形,主要都是方桌或是長方桌,可容納的用餐人數其實也不算多,難怪餐廳外會有這麼多人在等候。

整體用餐空間明亮寬敞,一塵不染,感覺還滿舒服地。

農曆過年期間限定的櫻花定食套餐 (399元) 附一杯飲料

這陣子牧場剛好在辦櫻花季的活動,配合活動推出了限定的櫻花定食套餐,整體擺盤很精緻,熱熱的日式味增湯+櫻花鮮奶酪+日式小菜(味增海帶/醃白蘿蔔/黑豆)+兩個櫻花三角白飯團+燒饅+和風鴨,還有一杯熱熱地櫻花茶。

招牌雞腿定食 (200元) 附一杯飲料

雞腿定食很像我們一般在便當店或快餐店買的雞腿便當,雞腿炸得香酥還不錯,不過風景區嘛,價格上總是會比較貴些,隨餐附贈一個櫻花造型的鮮奶酪,小朋有倒是挺愛地。

招牌牛奶火鍋 (250元) 附一杯飲料

沒吃過牛奶鍋的我來到了牧場點了招牌的牛奶豬肉火鍋,濃郁的牛奶湯頭聞起來就是把鮮奶整個加進去,煮過食材後的湯頭是濃郁的牛奶帶點微鹹的口味,還滿特別地,喜歡奶製品的人應該會很喜歡。

牛肉麵,微辣 (180元) 附一杯飲料

這牛肉麵真得是超大碗地,有一個小型的洗臉盆那麼大,份量十足的牛肉及牛肉麵,搭配青菜及酸菜,花生,泡菜等小菜,一整碗吃下去非常有飽足感。

飲料  紅茶 及 柳橙汁(濃縮)

P.S:開車入園停車可折抵30元的用餐費用,千萬別忘了這項好康喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加