咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

有木里觀光果園

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    新北市三峽區有木里
  • 電話: 02-26749350
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4958
  • 經度: 121.453061
  • 緯度: 24.835052

景點內容

景點描述

有木里休閒農場位於三峽鎮大豹溪流域,是處結合大豹溪流域的自然風景,以及有木里中的各種農、特產品的人文景觀,內部規劃成兼具休閒娛樂及教育的更高價值,及結合數個農家而組成的休閒農場。本場在果園區,結合了自然生態,設置了供百餘人膳宿,僕實幽雅的花園農場,其環境的寧靜舒適感,為最適合全家休閒的好地方。良好的知性旅遊的品質、寧靜的自然空間,誠摯的邀請您來作客。
農場內生產有機菜、保健植物、各類果園,並規劃各式農村產業文化體驗活動及供應健康餐飲,在這裡有濃郁的鄉土人情味,有豐富的田園自然生態景觀,有清心怡人的空氣,花香、鳥語、小橋流水,您可以像陶淵明一樣暫時拋開世俗煩惱,遠離塵囂羈絆,好好的與家人、朋友一同親近農村、接近大自然,來一 趟身、心、靈健康之旅。
農場內有觀光果園、觀茶園、藥用植物園區、觀光鱒魚場、觀光土雞場、養蜂場、釣鱒場、飆鱒場..等,供遊客參觀,並提供渡假小木屋、旅館、會議室、卡拉OK、露營、烤肉、戲水、釣魚、抓蝦..等活動,是忙碌的現代人,休閒、渡假、旅遊的地方。在這裡,你可以讓小孩盡情奔跑,也可以找個樹蔭下,享受午後的自在悠閒,更可以帶著一家大小尋幽探訪,看看那些曾因忙碌生活而忘記的自然美景,享受單純的快樂。
有一項特產,即為白茶,是一種藤類植物的葉片,加工泡製而成,飲後甘醇潤喉,乃為有木里的獨特茶品,是座頗具觀光潛力的的旅遊區,也是農委會輔導的休閒農場中,最具特色的農場之一。可以讓人完全放鬆、體驗農村生活的地方,它沒有豪華的遊樂設施,也沒有炫麗的噱頭,只是一個讓大家休息、充電、放輕鬆的地方。

資料來源   美美美旅遊聯盟

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加