咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新海角鍋物創意料理

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 日韓料理 美式餐廳 各式火鍋
  • 地址:
    新北市中和區中山路二段401號
  • 電話: 02-82282200
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4817
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.486298
  • 緯度: 25.004732

景點內容

景點描述

 

    新海角鍋物創意料理是一間結合了火鍋套餐和簡餐單點的店家,喜歡吃一整套套餐的人應該會很習慣這樣的方式,與一般吃火鍋的店家有點不一樣,整個設計規劃感覺像是把吃到飽料理精緻化,讓吃的品質往上提升,尤其是海鮮更是正點到一個不行,喜歡吃海鮮的人一定要來吃唷,一盤肉再加上一盤海鮮讓火鍋變的很豐盛呢。

新海角鍋物創意料理中和店就在中和的中山路上,來這邊可以看到大大的門面,路過時要錯過還挺不容易的,所以無論是白天或是晚上,來這邊也可以很容易發現新海角鍋物創意料理店家的存在。

 

在門口旁邊有一大幅圖片,原來這邊可以看到新海角日式創意料理除了火鍋外,還有一些飯類或生魚片簡餐可選擇,想吃一些簡單的日式料理也可以來這邊。

 

新海角在店旁就有自己的附屬停車場,所以開車的人來這邊也不用擔心停車的問題,這個大大的停車場可以停好幾輛遊覽車,只是有遊覽車的話要事先預約,這樣店家才有辦法事先預留停車位唷,這邊的停車位雖說很多,只是人太多的話還是會被停滿的,所以先到先佔位吧。

店內的座位大部份以四人為主,若是兩人坐的話會覺得還蠻寬敞的,每個座位上都已擺放好基本的餐具,所以一坐定位等菜單送上就可以直接點餐。

店裡為了服務愛看電視節目的人,所以特別規劃了一個邊用餐又可邊看電視的區域,來用餐時剛好又有一定要看的節目,就可以選擇坐在這區唷,只是想看什麼節目必須透過服務生來轉台就是了。

新海角的空間很細心的被規劃過,跟一般的火鍋店不太一樣,像這一區就可以容納大約一台遊覽車的人坐,所以就算一整車的人來用餐,也不用擔心同車的人彼此會坐的很分散,這樣導遊要顧前顧後也很方便許多!

 

因為店家老闆同時也經營海產的批發,可以拿到新鮮的海產,所以就在店內還放了一些放海鮮的水族箱來保存這些海產的活力,這些可是對食材最新鮮的保證呢,所以喜愛吃海鮮的人,尤其是螃蟹的人,更是不能錯過這的海鮮唷!

 

基本上在店內享用火鍋,服務生會自動送上二盤醬料,不過若喜歡自己調配醬料的人,店家也提供了一個醬料區,可以來這邊自行組合調味醬。

venny點的餐點是香郁牛奶鍋、綜合海鮮盤、精選豬肉盤、讚岐烏龍麵、主廚創意火鍋料、蛋糕與養生熱飲,感覺食物的種類很多呢,好像怎樣吃都不會膩,最適合喜歡多變化的venny了。

 

不過點綜合海鮮盤的人所需要的比較多的工具,所以吃螃蟹時所需要的工具也會一同送上桌,不管要吃什麼海鮮都有適當的工具可以用唷。

香郁牛奶鍋是在澎湖昆布熬出來的高湯裡頭加入鮮奶,服務生在上桌時還會請點餐的人試一下味道和牛奶的濃淡,如果太淡的話就會幫忙加一些鮮奶,太濃的話就會再加一些昆布高湯,完全都是依各人喜好做調整唷。

 

不管點的是什麼餐點,季節蔬菜盤的蔬菜都是依當日採購的新鮮蔬果所搭配而成,林林種種的東西加一加大約有十幾種,看起來還挺豐盛的,雖然每日蔬菜不一定一樣,但是擺的這麼澎派讓人挺滿意的呢。

在新海角吃火鍋,服務生都會先上新海角自己所調配的海角醬以及豆腐乳醬,如果不喜歡的話,可以自己到醬料區調整出自己喜歡的醬汁來沾。

精選豬肉盤的豬肉片有著美麗的粉紅色,看起來的肉質非常的好吃,燙熟的豬肉片非常的軟嫩,不知道是因為丟到牛奶鍋的關係,還是豬肉片原本就很嫩,吃起來真是又嫩又好吃,而且豬肉的香氣表現的很好,會讓人想要一口接一口的吃唷。

 

主廚創意火鍋料有主廚魚麵、主廚南瓜封和主廚墨魚丸,這些都是純手工的火鍋料,而且這三種火鍋料就用了三種食材做成,可以說是非常的用心呢,在吃火鍋時加進湯鍋裡,吃起來都很不錯。

 

特調冰沙並不大杯,不過喝完還可以再續就是了,在吃了一堆肉,感到有點油膩的時候來一杯,感覺相當的不錯呢,今天的冰沙剛好是最解膩的烏梅,聽說偶爾會換換不同口味的冰沙,所以想喝烏梅冰沙的人可是要碰點運氣了。

 

綜合海鮮盤非常的豐盛,除了一整隻螃蟹外,還有王功蛤蜊、鮮蝦、東石蚵仔和魚片,看起來相當的豐富,而且服務生偷偷跟venny說,每次來點餐的螃蟹會依季節的不同而放上不同的螃蟹,所以喜歡吃螃蟹的人可以多來幾次唷。

煮熟的花蟹看起來非常的鮮豔,彎曲的蟹腳流露出剛剛奮力抵抗的痕跡,不過吃整隻蟹可是件相當過癮的事,只是有點麻煩就對了,活的花蟹吃起來非常的鮮甜,肉也非常的細嫩,喜愛吃螃蟹的人一定要點來吃看看。

除了螃蟹還有其他四種海鮮可以吃,感覺綜合海鮮盤還滿多樣化的呢!

 

來店家打卡所贈送的王功蛤蠣,只要打卡就可有一整盤的蛤蠣可享用,每一顆蛤蜊感覺不會很小,而且整個都鼓鼓圓圓的,感覺好像很有肉,鮮美的蛤蜊吃起來很美味,愛吃蛤蜊的人一定吃的很開心。

 

和風芍粉長的跟寬冬粉有點像,不過這是Q度比較明顯的芍粉唷,下鍋煮只要煮到透明就可以吃了,軟軟的芍粉很會吸味道,所以放進湯鍋裡煮,會把湯汁的味道滿滿的吸附在芍粉上頭,如果吃的比較重口味,可以再加點豆腐乳醬調味唷。

在新海角用餐除了東西份量多之外,還有白飯免費吃到飽,就算有點了烏龍麵或芍粉一樣可以加點來吃,這有點黏又不會太黏的白米飯可是相當的好吃。

永遠不知道會拿到什麼口味的蛋糕吃起來還滿新鮮的,而且不會乾,吃起來鬆鬆軟軟的,當餐後甜點感覺還滿不錯的。

養生熱茶是無糖的花茶,喝起來有淡淡的洋甘菊香,不知道每次養生熱茶是否都一樣,不過可以一直續杯就是了,喜歡的人記得多喝幾杯。

在新海角鍋物創意料理用餐除了不用擔心座位不夠坐需要等待的問題,在這邊還可以品嚐到各種新鮮的食材,想吃活跳跳海鮮與各式火鍋的時候,不彷來這吃看看唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
新海角有自己的附屬停車場,所以開車的人來這邊也不用擔心停車的問題,這個大大的停車場可以停好幾輛遊覽車呢

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加