咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青日本料理

  • 位置: 台灣 台中市 南區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市南門路3號
  • 電話: 04-22852956
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3855
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.683602
  • 緯度: 24.12229

景點內容

景點描述

離朋友家很近的1間日本料理店,就跑去吃吃看了,仔細看可以看到左邊有1台小發財車,上面還掛了些燈籠,因為這間日本料理店以前就是只有這台車大而已,但賣著賣著賺了不少摳摳,就買了一個店面嚕,左邊是發財車和結帳的地方,採飯後結帳,不收服務費。

右邊是料理區,有冰櫃等設備。

在店外站半天,沒有服務生要來帶位,我們就只好隨便找個位置入座,有免費的溫麥茶可喝,但要自己去取用。

廢話不多說,先來看看菜單吧,菜單上琳瑯滿目,一堆菜,價格幾乎都100以內,一時之間還不知道要如何點起。



請服務生介紹招牌菜,但服務生竟然傻眼,不知怎麼介紹,這問題有這麼難嘛?而且牆壁上就有推薦菜色,不過價位似乎都不低。


最先上桌的是茶碗蒸$30
吃日本料理必吃的菜色,從這道菜也可以知道這家店的一些訊息,茶碗蒸是蛋的料理,吃起來應該會很嫩和紮實,而這間的茶碗蒸,料不算少,裡面有香菇、魚板、蛤蠣、雞肉塊,但是蛋沒處理的很好,中間有不少空泡,吃起來口感有點差,算是很大的敗筆。

綜合壽司7入$50

這個純粹是用來墊胃的,沒有特別之處,普通。


土瓶蒸$50
也是日本料理必吃的東西,主要是用來看店家的熬湯能力,一般來說應該是雞湯或者高湯,喝起來會有點甘甜,但是喝完的感想就是那是什麼湯阿?有一種奇特的味道,裡面也有魚板、肉塊等.。



魚卵沙拉$50
1份5片,這道就蠻中規中矩的,還蠻不錯,價位也親民。近拍,可以看到魚卵的顆粒。



鮭魚炒飯(附湯)
這也蠻慘的,沒有炒飯的香氣,鮭魚也非常的破碎,炒的也有點乾和過油,非常不喜歡這樣的炒飯,但是附的柴魚湯,味道到還是不錯,算是有點驚喜到。


炸豆腐$40
很大盤,份量也蠻大的,這道也比較算是中規中矩的菜,味道普通。



蛤蠣湯$60
這湯上桌的時候有嚇到,好大碗,在處於8分飽的狀態下根本喝不完,蛤蠣給的很多,也很新鮮,沒有死的,大略算了一下,有15~20顆左右,這湯真的很鮮,很划算。

整體來說
菜幾乎都普通,吃粗飽的,但蛤蠣湯真的很棒,還有魚卵沙拉。上菜很快,但服務生的態度真的還蠻糟的,除了不會推薦菜色,也不會主動帶位,希望店家會改進嚕,以上是個人淺見,僅供參考。

 


提供服務:

電話訂餐

消費方式:

單點

推薦菜單:

蛤蠣湯

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加