咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小和農村

景點內容

景點描述

小和農村

 

小和農村位在壽豐鄉的平和村,純樸自然的氛圍吸引一對年輕夫妻來此創業,英倫工業風揉合鄉村風的民宿十分受到旅客喜愛,手作餐點更是令旅客回味不已,因此在一年多前,小和廚房正式對外營業,不論是南來還是北往的遊客都喜歡到這裡吃上一頓豐盛的早午餐,再繼續接下來的旅程,慕名而來的人也不少,假日還是事先訂位比較保險。早午餐固定提供三種套餐,部分使用小和農場種植的當季蔬菜,其餘也致力於使用花蓮在地食材,新鮮又美味。焦糖蘋果乳酪是店內的招牌甜點,濃郁香氣非常誘人,是初次造訪的必點品項,而店員私心推薦的檸檬派也不可小覷,再搭配飲品,就成為旅途中最美的味蕾記憶!最近他們正緊鑼密鼓籌備中的新餐廳也即將開幕,令人期待!

 

小和鹹派+抹蒜麵包+小烘蛋280元/三種輕食小點讓喜歡嚐多樣口味的你吃飽也吃巧,自製的抹蒜醬也有單獨販售喔!


 

DATA

地址:花蓮縣壽豐鄉平和村平和一街119號
電話:(03)866-2363
營業時間:五六日10:00~16:00(當月營業日期依紛絲專頁公告為準,請使用私訊預約用餐)
公休:一~四
席位:24席
刷卡:不可
費用:無服務費
交通方式:從麥區火柴盒民宿出發,走台九線接平和一街可抵。

 

推薦菜色

  • 焦糖蘋果乳酪
  • 檸檬派
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加