咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PS TAPAS

景點內容

景點描述

    今日中午兩人到PS TAPAS享受兩人約會,特別安排吃一些平常不常吃到的料理,PS TAPAS其實是一間西班牙料理的餐廳,雖然自己還沒有去過西班牙玩,不過還好在台灣寶島也可以品嚐異國的料理,吃完後發現許多料理還真的適合搭配酒水來享用,一群人來這邊品酒吃些小菜還挺不錯的,今日兩人花費了1012元。

PS TAPAS 時尚西班牙小酒館餐廳位於敦化南路一段,搭乘台北捷運來這邊很方便,坐到忠孝敦化站後從捷運8號出口走過來約5分鐘即可到達,不過沿著敦化南路過來時要記得轉到後面才是真正的入口唷。

一進店內的右手邊有著一個小桌子,店家可在這邊放一些雜誌,牆上還有許多的圖片與小黑板,看著小黑板的介紹也可對店家餐點有更多的了解。

店內門口旁的座位以兩人為主,不過人多來用餐時也可以方便組合在一起,坐起來還算舒服,只是空間有限,所以自己的包包不容易擺放,除了放地上外就只能趁有空位時先暫放一下座位囉。

坐定位後服務生會盡快送上開水與菜單,自己先喝口水再慢慢挑選今日品嚐的餐點就好。

200元的巴塞隆納雞肉凱薩沙拉除了已經拌勻醬汁的生菜外,還多了好幾塊用油煎煮過的雞胸肉,不知道為什麼,在沙拉端上桌的時候,這盤沾的起司粉的沙拉看起來還真讓人沒食慾,油油又黑黑的雞胸肉光是用看的就覺得不舒服,還好吃起來的油膩感還在可接受範圍內,而且凱薩醬的味道還不錯,如果雞肉上頭的油可以弄乾一點,這樣一盤有肉又有菜的沙拉,感覺還挺不賴的。


260元的串烤雞腿肉端上桌的時候還以為服務生送錯了,因為盤子上頭除了淋上油醋的生菜沙拉外,還有一大堆蔬果,像是洋菇、香菇、甜椒和小黃瓜,感覺串烤雞腿肉是一道營養很均勻的料理,完全不用擔會吃肉吃到膩。

雖說這是串烤雞腿肉,但是怎麼看也看不出有送進火爐裡燒過的程度,不過服務生是說這雞腿肉是故意烤的比較溼潤,然後在淋上PS TAPAS特調的醬汁,這樣的雞肉吃起來特別的多汁,但是對於比較敏感的人也會比較容易吃到雞肉特有的腥味就是了。

230元的甜椒里肌豬排塔算是煎好的里肌排堆疊出來的豬肉盤,堆出來的高度只比盤子要凸一些而已,一點都不像塔一樣的高聳,不過這也沒什麼關係,因為這盤甜椒里肌豬排塔還滿好吃的,算是可以拿來當下酒菜的重口味料理,只是盤底偏油了點,在吃的時候一定要搭配甜椒一起吃才會好吃。

260元的帕瑪火腿起司豬排酥除了豬排外還有裹了粉的炸蕃茄,只是麵衣都脫的差不多了,還好油炸過的蕃茄還不錯吃,咬起來更多汁,酸度也更明顯,反而有解膩的效果。

帕瑪火腿起司豬排酥說穿了,其實就是里肌排包著火腿薄片後再包住起司後裹上麵包粉的炸豬排,爆漿的感覺很不錯,只是這塊豬排的油沒瀝乾,吃起來感覺非常的油膩,隱約中還有些許的油耗味,怕油膩的人就點別的來吃吧。

雖然PS TAPAPS也有一些飯類的食物,不過PS TAPAS更多的菜色都比較適合點來搭配酒一起吃,對於想要正式用餐的人就要多考慮一下,因為來這邊喝點小酒再搭配餐點一同享用的感覺會更好喔。

 


以西班牙美食為主題的PS TAPAS,店內以黑色調營造慵懶悠閒的小酒館風情,非常適合在這裡與朋友談天,小酌一杯,再搭配美味的下酒菜,調劑一下心情。

 

營業時間:週一~週五 16:00pm-02:00am 週六~週日 12:00pm-02:00am

公休日:無

刷卡:不可

店內席位:60席


好吃的西班牙料理就座落在台北市區的巷弄內,

一位專攻歐式料理的女廚師,五年前決定靠著興趣與天份,打造一座西班牙料理王國,

Monica曾經在美國擔任模特兒,也曾做過彩妝造型師,

但對料理更為狂熱的她,成功結合了視覺與味覺,化做焦點,發光發熱。

美味的烘蛋是西班牙家常料理的經典,不但營養價值高,滋味更是老少咸宜,

淋上鮮奶油,灑上簡單的香料,再倒入炒好的蔬菜和蛋液攪拌均勻,

下入小鐵鍋內,細心控制火侯,打造美味烘蛋,

新鮮蔬菜配上滑順的烘蛋,口感絲毫不澀口,

裡頭的馬鈴薯綿密又爽脆,完整的為烘蛋製造出多層次的口感。

冒著白煙的香蒜辣味奶油蝦,同樣是西班牙料理中的明星,

利用大火將新鮮蝦子煎燒上色,並且細心控制火侯防止水分流失,

道地的香蒜辣味奶油蝦,一上桌濃郁的奶油香味就佈滿全場,

鮮甜的蝦子一入到嘴裡彷彿還再彈跳一般,Q彈的口感令人欲罷不能。

充滿人情味的異國料理,飄著悠閒風格的店內裝潢,

西班牙式的熱情,美酒配上美食,

讓您感受到正統的西班牙式家常料理,

想要品嘗佳餚啜飲美酒,PS TAPAS都熱情歡迎您來作客。

營業時間:11:30~02:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加