咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

忠勇單車秘徑

  • 位置: 台灣 台東縣 長濱鄉
  • 類型: 自行車之旅
  • 地址:
    962台灣台東縣長濱鄉忠勇村
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8553
  • 經度: 121.451306563
  • 緯度: 23.3203250563

景點內容

景點描述

單車輕騎翔遊山海之巔

忠勇社區位於長濱西側海岸山脈山麓,從台11線轉入約3公里路程,因屬緩坡地形視野開闊令人心曠神怡。在這麼優美的環境中騎單車是件幸福的事,長濱鄉公所規劃出一條環狀單車路線,從長濱市區轉入產業道路一路往西,會先到達大榕樹景點,在此稍做休息後繼續往上騎,到了山腳下的忠勇社區,可見到石器時代的忠勇遺址,這裡地勢較高可遠眺太平洋海景。繼續騎出社區後,道路變得豁然開朗,沿途沒有任何建築物與電線杆,遠處的海岸山脈與四周草原形成一幅悠閒天然美景,順著產業道路一路往東滑行享受海風吹拂,奔馳在筆直的道路上彷彿要投向大海懷抱。到了終點長光部落,可別急著離開,村子裡的長光石棺遺址見證東海岸開發歷史,是不容錯過的景點。


筆直的產業道路直通海岸山脈,隨著視覺延伸直達天際,在這裡騎單車是件賞心悅目的事。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北宜高下蘇澳交流道,走台9線往花蓮方向,再接台11線往台東長濱鄉,右轉建大輪胎行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加