咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

Chili’s 美式餐廳 (西門店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市萬華區漢中街52號6樓
  • 電話: 02-23758838
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.chilis.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9379
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5071987
  • 緯度: 25.0437874

景點內容

景點描述

Chili's 美式餐廳在台中只有1家而台北已經有3家分店,這次跟我妹妹來到開幕不久的Chili’s 美式餐廳西門店來用餐,交通很方便距捷運西門站僅約幾分鐘左右的路程就可以到了,位於在西門町漢中街絕色影城的六樓。

Chili's美式餐廳來自地在美國德州,所以餐廳內部的設計是濃濃的西部風。

這家比較大有寬敞格局,明亮的光線會令人感到讓用餐環境相當舒適。

這是店內一角,上面掛著黑板有可愛彩色繪畫


木板上的裝潢是用driver license製造出菜色名字,很有特色!

這一角有個蠻寬大吧檯,可以邊喝酒和看電視~

Chili's menu有

頂級瑪格麗特

獨特特調瑪格麗特

特選雞尾酒

啤酒&葡萄酒

開胃菜

濃湯、沙拉

三明治

大嘴漢堡

義大利麵

碳烤小豬肋排

碳烤牛排

德墨餐點:卡薩帝亞

滋滋風味法士達

經典雞肉、健怡餐、美味海鮮

自創組合餐

配菜

甜點

飲料、也有兒童餐

鄉村酥炸花枝圈 Country Fried Calamari NT290元

鄉村酥炸花枝圈是Chili's推出的新開胃菜,切成圈狀的花枝酥炸成淡金黃色,花枝圈吃起來內軟外皮的coating很酥,淋上檸檬和搭配Chili’s特製醬一起吃很香,喜歡吃炸物的可以點,有2種沾醬蒜香沾醬或燻辣蒜香可以選。

蘑菇起司漢堡 Mushroom Swiss Burger NT330元

蘑菇起司漢堡搭配現炒蘑菇、瑞士起司、美乃滋、美生菜絲、蕃茄片及酸黃瓜,牛肉的部分服務員建議我們吃七分熟最可口了,炒蘑菇很不錯還是有著水分跟香味在。

漢堡也有附炸薯條!

一口大嘴堡 Big Mouth Bites NT330元

一口大嘴堡不是一個切四分而是四份迷你漢堡,搭配煙燻碎培根、巧達起司、現炒洋蔥與鄉村醬,附上酥炸洋蔥條和脆薯條,搭配墨西哥辣椒鄉村醬。漢堡肉軟嫩多汁,配上焦脆的煙燻碎培根和巧達起司,口感層層多變化,大口咬下實在是很過癮啊!

薯條雖然炸的很脆,不過跟一般的炸薯條沒什麼很特別~

比較特別的是酥炸洋蔥條切的很細,有淡淡的洋蔥香味也不會炸到太油膩,搭配醬料真的很順口,會一口接一口吃不停!

蒜烤香料鮭魚排 Grilled Salmon with Garlic & Herbs NT550元

蒜烤香料鮭魚排比較讓我們有點小失望的餐點,因為價格貴而美味度不夠滿意,鮭魚排以蒜味香料調味後煎至淡褐色,吃起來很清淡的口感。

搭配花椰菜及香料飯也沒什麼特別的味道很平淡,飯吃不出來有香料的味道~

蘑菇傑克法士達 Mushroom Jack Fajita NT660元

這裡的法士達系列是店家的招牌菜,可說是到此必點的菜色不過價格還蠻貴的,將鮮嫩雞胸肉以法士達醬汁醃漬後以傑克起司覆蓋住,搭配煙燻碎培根、現炒蘑菇、香炒洋蔥及青椒與特製莎莎醬。

餅皮的口感有點像是手帕餅不過比較厚些,吃起來很紮實與彈牙感~

法士達有提供四種配料分別是酪梨、碎蕃茄、起士條和酸奶,服務員建議我們將四種配料混合在一起搭配食用口味最佳,當然也可以隨個人喜好分別配搭~

以餅皮把雞肉條、蘑菇、洋蔥及青椒和醬料包著一起吃,豐富的多層次口感,好吃的沒話說!

無限暢飲的可樂 NT110元,通常一般無限暢飲的可樂都會有氣泡不足的問題,但這喝起來跟單瓶可樂的感覺一樣,喝得到真正的汽水味。

黑莓冰茶 NT130元,還蠻好喝的有黑莓的香味,也可以喝的到紅茶的香味,可以續杯1次。

總評而論Chili’s雖然開胃菜、漢堡、法士達不錯吃,不過價位稍高的美式餐廳,所以這次是我們7年內在Chilli’s第3次用餐,不過沒有吃過可以至少嚐試1次看看!


營業時間:11:30~23:30 (週一~週日)
提供服務:電話訂位、刷卡服務

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:輕鬆、熱情歡樂
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加