咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豚豚拍子

景點內容

景點描述

品味不同部位口感的燒豬專門店

 

豚豚拍子是間燒豬專門店,位於熱鬧的東區巷內中,屬於較平民風格的居酒屋,店內可見木桌椅、啤酒空箱等設計元素,整體以簡單俐落的裝潢營造出沒有距離感的空間,還可以看見師傅在爐火前燒烤的樣子。豚豚拍子以串烤小吃聞名的「思い出橫丁街」作為開店概念,食材以豬的各部位為主,選項很多,更有許多難見的菜色,像是心瓣膜、聲帶、豬舌根等皆可食用,每個部位都有令人驚豔的風味與口感。此外,為了不讓豬肉的騷味影響味蕾,嚴選新鮮溫體豬,開店前的前置作業更是長達八小時,細心將肉品去筋、去膜,並修飾外型,刀工、串法、炙烤等步驟也不馬虎,除了讓客人品嚐到豬食材的美味外,更能體現串烤職人的功力,每個步驟都是美味的關鍵。

 


各類串烤60∼90元(前)/豚豚拍子提供多種類的燒豬串烤,有聲帶、心室、松坂、內橫膈、外橫膈等,吃起來口感皆不同。豬肉味噌湯65元(後右)/日式食堂中必配菜色,吃得到鮮嫩豬肉片與熬煮到清甜的蔬菜。鮭魚茶泡飯65元(後中)/濕潤米粒加上鮭魚香氣,是很有質感的一品。串烤蔬菜60∼80元(後左) /以鹽簡單調味就很美味了。

 


 

 

DATA
地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄 12號(近捷運忠孝復興站)
電話:(02)2721-9649
時間:18:00∼24:00
公休:一
席位:22席
刷卡:不可
費用:無服務費

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加