咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IKI teppanyaki bento

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    沙田沙田正街18號
  • 電話: +81-28906660
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1601
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.187598
  • 緯度: 22.379148

景點內容

景點描述

親民鐵板燒便當 登陸沙田

平日品嘗鐵板燒動輒也要HK$500~$1,000,並非一般人可以負擔得起,但自從IKI鐵板定食專門店空降沙田後,相信大家對鐵板燒這種高檔日本料理一定會改觀,因為IKI首創以便當形式供應,以親民的相宜價錢來迎合不同人士所需,並設有基本的鐵板燒定食及特選鐵板燒定食,你更可彈性選擇定食配菜升級,配搭豐儉由人。
IKI的日文解釋有簡約、型格、時尚之意,故此這裡的裝潢有別於一般的鐵板燒,全店以銅色作基調,襯以不鏽鋼及鏡子等反光物料,營造出簡約風格。其開放式鐵板區設有15座位的吧位及4塊鐵板,由鐵板師傅分別主理來自日本及美國的牛扒龍蝦、海鮮、肉類、野菜及炒飯。吧檯食客在等候食物時,更可近距離欣賞到師傅們的烹調技術。而在近入口處更設有龍蝦缸,飼養由波士頓空運到港的鮮活龍蝦,在店內即宰即烹,新鮮程度更是百分百。
此外,值得一提是全店的醬汁及調味均是自家出品,如佐配海鮮肉類的IKI辣醬,以青柳乾貝、縞蝦乾及辣椒炒製,味道香濃而不太辣;刺身醬油及燒肉汁是均由日籍師傅監督的鎮店醬汁,用來佐配刺身及肉食更能突出鮮味。大家在品嘗美食時記住要蘸點秘製醬料呀!

註:店位於 新城市廣場第一期L1層105舖

IKI設有先進的抽風系統,即使師傅即燒各類搶火的食物,上至下多角度抽風也能即時抽走油煙味,若小小油煙也怕的朋友,建議不要坐在吧位。

營業時間:11:30~23:00  
公休日:無
刷卡:可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加