咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

越牆工園民宿

景點內容

景點描述

 

沿著海岸,翻越數個山頭,我們來到了花蓮。木屋老闆正在裝修屋頂,院子裡的小雞跳到迷你豬的背上吃飼料,

童話故事般的角色互動,來自另一個世界的悠然情境。原來這是花蓮當地最有個性的民宿。

出生自農業社會,簡單的料理菜圃蛋,是老闆下廚二十幾年的絕學,隨意揮灑、不假裝飾,熱熱的端上桌,

半熟的蛋點綴著菜圃,深藏著千言萬語的滋味,不輸給任何山珍海錯,讓人回味再三。

吃完了菜圃蛋,王老闆特別推薦當季最棒的漁獲青魽,

沿海剛捕撈起的新鮮肉質,是來自花蓮海洋的天然禮讚,經過簡單的川燙,僅灑上些許的調味,

香嫩光滑的外皮,散發出淡淡魚香,彈牙的口感就跟生魚片一樣Q嫩。

最後介紹這道家常菜必點的糖醋排骨。花蓮因特有的水質,當地的豬肉吃起來特別香甜可口,

加上特選的豬肉組織軟骨肉,

賦予這道看似平凡的糖醋排骨截然不同的新生命,絕對是內行人的推薦。

充滿藝術風格的老闆,在自家建蓋的園地裡,自在的揮灑,讓整間餐廳充滿了特色,始終不變的是他對料理的熱情。

堅持讓客人能享受到最美味的食物,使用花蓮當地的食材,享受做菜當下的喜悅。

營業時間17:00~22:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加