咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北法藍瓷 Franz & Friends 音樂餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 景觀餐廳 西式糕點 飲料茶品
  • 地址:
    台北市松山區八德路三段25號 B1‎(社教館城市舞台B1樓)
  • 電話: 02-25790558
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7656
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5519
  • 緯度: 25.048336

景點內容

景點描述

 

 
    台北法藍瓷Franz & Friends音樂餐廳

營業時間: AM11:00AM00:00

 


法藍瓷一直都是那華麗又寫實的瓷釉吸引我的目光。餐廳法藍瓷的瓷器當餐具,這種好地方我怎能錯過,在怎樣也要去給他享受一次,人生嘛!!


法藍瓷餐廳位於台北社教館B1,是間結合音樂、美食、陶瓷藝術的餐廳,每天都有不一樣的表演節目,用參台上已經在準備表演了,聽說一定要事先訂位喔! 生意真的很好,服務生的服務也很不錯,可能是訂位訂的早,被安排到正中間的位子Menu超級精緻講究,隨意點了兩個套餐來是看看囉,一個是牛排,一個是義大利麵,都有前菜、湯、沙拉、飲料等等,價位600-800

  

Mixed Nuts and Deep-fried Shrimps Salad
橄欖蜜桃燻雞沙拉
Smoked Chicken Salad with Olives and Peach
奶油蕈菇湯
Cream of Mushroom Soup
餐前麵包
紐西蘭羊肚蕈菲力牛排
Grilled Beef Tenderloin with Morel Sauce
七分熟的牛排,火候控的很好,吃起來非常嫩
奶油蝦汁蟹肉蘆筍義大利麵
Linguine in Shrimp Butter Sauce with
堤拉米蘇
Tiramisu
巧克力慕斯塔
Chocolate Mousse Tart

堅果炸蝦沙拉  




 

法藍瓷Franz & Friends音樂餐廳內的氣氛真的非常棒,可以聆聽現場演奏的音樂跟歌聲,吃這麼豐盛的一餐,還有好多表演等著你喔,餐點也有一定的水準,餐廳內還附設有法藍瓷的展示區,讓你體驗不一樣的瓷器藝術現場的燈光昏暗,很難拍攝,又不想打閃燈破壞了現場的氣氛,畢竟尊重別人比獲得好作品更重要,法藍瓷餐廳還有下午茶,改天也要來試試看,直得推薦。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
(一) 搭乘公車33、292、262、275、285、630、905、906、
909、敦化幹線,在「八德敦化站」或「市立體育場站」下車。
(二) 搭乘公車0東、202、203、205、257、276、278、605、
667,在「台視公司站」或「美仁里站」下車。
(三) 搭乘捷運至忠孝敦化站,朝敦化北路步行約15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加