咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

名人名家美食館

  • 位置: 台灣 台中市 霧峰區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市霧峰區樹仁路169號
  • 電話: 04-23308299,0919-078622
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6657
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 120.6963683
  • 緯度: 24.0587358

景點內容

景點描述

YTC_1583

來到霧峰此地,就在樹仁路上離市區和省道國道都非常近的地方,新開了一間99快炒。

YTC_1584

除了有白飯外,還有涼麵、肉燥和仙草都是無限供應吃到飽。

YTC_1585

MENU部分幾乎常見到的家常菜、台菜都有,通通只要99,連同魚類、湯品都一樣,有些部分100現炒的會有兩三種價格,這邊的MENU上通通一致每盤都是99。

薑絲大腸,看起來用的是小腸,第一口吃下去還是會被酸了一下嗆到,不過主廚說這是加入新鮮檸檬的酸喔。

YTC_1586

這次被嚇到的就是這個肉燥,一整個鹹死人不償命,趕快把它撥開到其他地方僅僅吃白飯。

YTC_1587

蠔油鮮蚵,肥美新鮮的蚵,居然巧妙的搭配油條段,讓軟軟QQ的蚵配上吸了湯汁的脆脆油條,整個口感上果然又有不一樣的體會。

YTC_1588

泰式酸辣雞腿排,炸雞腿排配上泰式酸辣醬汁,這裡裹粉比較像是脆皮雞排的方式表皮脆脆的,配上鮮嫩雞腿肉,最後淋上泰式酸辣醬,不同於一般的炸肉別有一種口感。

YTC_1593

蔥爆牛肉,先醃製過的牛肉片配上大蔥段、洋蔥等快炒,這裡口味都是蠔油的不是一般常見的沙茶。因為有事先醃製過所以牛肉會比較軟嫩外,一點勾芡的手法讓整體顏色反閃發亮,快炒的特性就是整體味道都屬於重口味要狂吃飯的。

YTC_1590

鳳梨蝦球,好多年沒吃了(N年前爆紅後吃到怕,所以後來都沒點過這道菜),這次回味一下,雖然只要99,蝦子也用比較小隻的不過一盤份量來說都很足夠喔。

YTC_1592

辣椒雞湯,用了剝皮辣椒搭配杏鮑菇和雞肉一起煮湯,看似清淡的雞湯卻會有微辣的剝皮辣椒味道。是個比較特別口味的雞湯。

YTC_1594

因為太早來了,點了生魚片還沒完全退冰好,變成最後才上來,有著精美的擺盤完全看不出來說這一盤居然只要99,配著三種魚共七片,一整個超值阿,幾乎看到每桌都會點的喔。

YTC_1595

這裡的主廚是原台中富王飯店中餐部的主廚,所以在顏色、口味上都會有一定的水準,現在只要一盤100的配用就可以享用大廚的料理囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從國道三號霧峰交流道下,左轉進入霧峰市區後靠右邊分岔路,遇到第一個天橋後左轉即是樹仁路,順著直行就會看到。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加