咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Carnegie s 卡奈基餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區安和路二段100號
  • 電話: 02-23254433
  • 傳真:
  • 網頁: http://0rz.tw/Sj71c
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9844
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.549878
  • 緯度: 25.028366

景點內容

景點描述

挑高建築的Carnegies,是許多外國人到台北的朝聖之地,賽事開打時,店內2面百吋投影螢幕與4座37吋的液晶電視將同時轉播精彩畫面。室內最醒目的地方就是吧檯後直頂天花板的巨型酒櫃,間雜投射出燈光營造魔幻時尚感,攀上高高木梯拿酒時很受矚目,店內除供應啤酒、烈酒、雞尾酒、葡萄酒外,高達366種調配的一口酒收藏數量堪稱台北少見。店內牆面展示各年代知名搖滾歌手的懷舊大型海報,如搖滾歌手如貓王、披頭四、Pink Floyd、JimmyHendrix、Rolling Stone等都是英籍老闆遠從倫敦、巴黎等地搜羅而來,還有各式吉他、古老樂師雕像等高掛在店內顯眼之處。精挑英國、美國、義大利、墨西哥、印度、印尼等道地美食特色,融合出獨家美味,其中印度咖哩更受到印度客人高度讚美。

原木製成的長型吧檯是即興舞台,許多客人會跳上吧檯來一段隨性舞蹈,高聳的酒牆對面高掛吉他與海報等收藏,這裡的白天黑夜,各有風情。

熱鬧的歡呼聲不絕於耳,精采的球賽讓人屏氣凝神,位在安和路二段的卡奈基餐廳,提供240吋的超大螢幕,以及四個小螢幕,讓你不管從哪個角度,都可以看世足看的超過癮!



當全世界都為世足賽而瘋狂,卡奈基更是人山人海,它挑高的建築和英式搖滾的風格,吸引不少外國人慕名而來。再加上店內直頂天花板的巨型酒櫃,更是台北少見。



看球賽,當然也要填飽肚子,酒吧裡除了有各式各樣的調酒,就連食物,都很有異國風喔!像這道馬薩拉香料烤雞肉咖哩,事先就要用薑絲、辣椒粉和印度香料,醃漬雞胸肉入味,最後加入祕密武器優格,使雞肉吃起來更滑順。



至於咖哩醬,則是有別於一般作法,加入大量新鮮的番茄醬汁,增加咖哩的香甜氣味。雞肉醃漬完成後,主廚開啟大火,將雞肉放在鐵板上,煎出微微焦香。烤得香噴噴的雞肉,與醬汁拌炒均勻,最後加入咖哩必備的椰奶,就可以裝盤上桌。



再加上烤餅和香味飯,以及印度的鐵盤,這一整組的套餐,是不是很有濃濃的印度風呢!吃的時候,當然就是要用手抓囉!



除了印度料理,店家也有歐式的雞肉卷可以選擇。將醃過的雞胸肉,捲入羊酪起司和蘆筍,再插入牙籤淋上打散的蛋汁,黏上麵粉和麵包粉,先炸再烤,將肉汁緊緊鎖在雞肉卷裡面。另一頭,則是以鮮奶油和香料製作濃郁的青醬,兩者搭配起來,濃郁的口感,讓人一吃就愛上!



來這裡用餐,當然不能錯過店家最招牌的調酒,光是這酒櫃上蒐集的酒,就多達三百多種呢!如果想在炎炎夏日來一杯清涼爽快的水果酒,這一杯混合荔枝肉和薄荷葉的荔枝mojito,絕對可以為你消暑!



喜歡喝烈一點的口味,這裡也有一喝就讓你清醒的Flaming Lamborghini,使用酒精濃度較高的Bacardi,上演火焰秀,藍綠色的調酒上燃燒著熊熊火焰,不但有新奇感,又可以賞心悅目。



如果你還在家裡看球賽,不妨試試走到餐廳,一邊體驗一群人一起看世足賽的瘋狂,一邊品嚐美味的異國料理,保證讓你留下永難忘懷的回憶!

營業時間:11:30~凌晨02:00;三五六10:00~凌晨05:00~10:00~凌晨02:00

公休:無
刷卡:可(U除外)
席位:200席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「六張犁站」下車,自1號出口出站,走路約15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加