咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

g:ru Fairtrade Korea

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 종로구 안국동 175-56
  • 電話: +8227397645
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fairtradegru.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1673
  • 經度: 126.9835364
  • 緯度: 37.5773316

景點內容

景點描述

倡導公平貿易-g:ru

這家店的完整店名是g:ru Fairtrade Korea,「g:ru」是計算樹木單位的純韓文,表達店內的服飾皆是使用縫紉機將有機棉、麻等純天然材料手工製成,而且光看店名就知道,這是一家倡導公平貿易(Fair Trade)的服飾店,而且是韓國第一家。

所謂公平貿易,是一個全球性的民間團體運動,提倡關於全球勞工、環保及社會政策的公平性標準,主張有別於現在社會上,很多交易是對生產者產生剝削的狀況。例如商人以極低的價格,向生產者買入了一件商品,但當商人拿到市場上販售時,卻被哄抬到不合理的程度,讓商品賣出的價位變高,但生產者所能得到的利潤卻非常少,由此產生一種不平等的情況。

因為這個運動特別關注那些自開發中國家銷售到己開發國家的外銷,因此公平貿易商店的生產者,大部分都來自於貧窮國家的弱勢族群,由他們自主生產商品,並重視產地的環境資源,使用自然、環保和健康的素材製造商品。試圖透過與被邊緣化的生產者的合作,讓他們能夠在經濟上達到自給自足,促進國際貿易的公平性。

這家g:ru便採用亞洲貧窮婦女所生產的服飾,以合理的價格銷售,也讓他們能得到應有的利潤。店內商品包括衣服、飾品、圍巾、帽子、包包、雜貨…由於全是手工製作,而且使用有機棉、麻材質,看起來、穿起來自然、舒服又清新。

 

時間:11:00~20:00

價格:約₩50,000~240,000(僅供參考)

 






網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線安國站1號出口,第一個巷子右轉直行,至Andrew’s Eggtart & Coffee咖啡店的巷子再左轉,徒步約3分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加