咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義麵廚房

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    新北市土城區延吉街178號前面
  • 電話: 0987-092147
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1763
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.467999
  • 緯度: 24.9852969

景點內容

景點描述

最近每到用餐時間不知要吃啥就到土城延吉街這條夜市來尋寶,這晚妹妹直排輪課程結束後,母女倆騎著車來覓食。在過來的路上已答應妹妹今晚要吃啥要讓他決定,最後由這間義大利麵獲得小人兒的青睞。

位於騎樓外的小小的店面,沒有提供內用座位,只能外帶回家享用。

除了長條麵跟筆管麵兩種義大利麵食外,還有提供燉飯。甚至還有餐包,不過是要另外加價購買的。點餐方式很簡單,基本上就是A+B的組合。先選A醬汁的口味,共有蕃茄、青醬、奶油、白酒、西西里5種口味。B的主菜選擇就更多了,主要分為海鮮跟肉品兩大類,共有8種。無論是義大利麵或是燉飯都可以選擇是否加大或是加焗烤,加大另加10元,加焗烤再加20元。

店家似乎是母子檔的組合,主要是3位年輕的小男生負責煮麵及招呼客人點餐。

攤位上有台烤箱在製作焗烤,因為焗烤要花費的時間較久,且一旁還有其他比我早來到客人還在等候,今天就沒有加點焗烤。

青醬筆管德國香腸麵(80元),青醬的味道還不錯,我家小孩很喜歡,份量其實不算多。

裡面除了主菜德國香腸外,還有加入了少許的切片磨菇、洋蔥、玉米粒、青椒點綴。洋蔥跟青椒都已軟爛,和青醬拌炒後都吃不出原來的味道,所以平常不吃青椒的妹妹也不知不覺吃了下去,雖然數量不多,但至少有吃到一點青菜囉。

白酒蛤蜊義大利麵(70元),這是加大後的分量,大約放滿了一個便當盒。義大利麵上灑了些羅勒粉。

白酒蛤蜊義大利麵一樣有加入些許的洋蔥、玉米粒、青椒,還多了青花菜。白酒的調味很清淡,幾乎是吃不出有什麼味道,後來是將這麵加入筆管麵吃完後剩下的青醬才勉強吃完。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加