咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

cafe' Junkies

景點內容

景點描述

台北市有好多~~好多~~好多~~~的咖啡館,很適合待上一整個下午。

胖來到住家附近的【Junkies】,只要走路就會到,真開心。

胖在之前看過其他網友的文章,沒想到這間店家就在胖家附近,真是開心。

將舊公寓一樓重新裝潢,運用巧思將舊房子改為氛氛超讚的咖啡館,強!

店門口兩邊是大大片的玻璃,白天可以透入陽光,而晚上則可以照出溫暖的燈光,一樣吸引人。

在店門口的中間一隻大熊頭迎接,是店家的Logo,很可愛~!

兩側靠窗,兩排高腳椅,閱覽窗外來去的車輛。

中間還有一區可以站著喝咖啡的地方,很特別。

看來就很澎湃的櫃檯,背景紅磚搭配排列整齊的餐具,格外好看!

更加好看的是這面用窗格組合而成的牆面,裡面放置著各式各樣的小物品,超讚!

上面擺放著超多東西,胖看到最多的就是照相機啦~ 還有一些懷舊的小物品。

店裡的位置不算多,牆櫃前也有座位,而且座位後,也貼心設有插座。優唷。

另一邊的牆上是大大的熊頭。

熊頭下是唯一的大桌,大約可以坐6~8位。

胖走走拍拍,牆上的照相機吊飾,手~抖~

在這邊一律自助,點餐、取餐、回收、倒水、餐具……等等,全都自己來,但也一項都不少唷。

【Junkies】提供的是輕食餐點,貝果、沙拉、甜點、飲品。價格都不會太貴。

【伯爵茶+貝果漢堡】:90+150

阿胖當天點了伯爵茶,還蠻順口的,而且可以請櫃檯回沖唷。

貝果漢堡是意外的好吃,貝果咬勁十足,咀嚼後有麵包獨有香氣,生菜脆甜可口,調味起士鹹香滑順不膩口,搭配不油不膩沾著黑胡椒香氣的雞胸肉,還蠻好吃的耶~~ 不錯。下方的攪拌棒,不只是攪拌棒,而是店家的Wifi密碼,需向櫃檯索取唷。

胖當初是被這片牆給吸引的,但來待了一整個下午,發現這邊的氣氛、音樂、陽光都很舒服耶。只是位置少了一點點,如果人多一點的話,聊天起來可能會比較吵雜,但也沒辦法嘛~ 人家要做生意的!

很舒服的空間,胖找了牆角,在非假日的午後,窩了一整個下午,開心。看著密密麻麻的窗格,胖想著哪一格,自己最喜歡呢? 結果,組合起來的這一片,胖最喜歡。每一格都很具特色,但怎麼將有獨立特色組合出協調的一面牆呢?超強!很有想法的店家,也吸引了許多人特別前來喝咖啡、照片,有空也來坐坐吧~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加