咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄉下人

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    新北市永和區秀朗路二段71號的騎樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3117
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5208982
  • 緯度: 25.002743

景點內容

景點描述

每當夜晚來臨時,秀朗路二段的轉角處總是燈火通明,這就是『鄉下人』盤據的地點。

騎樓的空間成了他們擺設桌椅的地方,大約有五張方桌,方便上門的客人"內用",而且這裡提供環保筷。

這是小菜櫃,利用兩個大冰塊保持櫃內低溫,維持食品的鮮度,豬腸、粉腸、肝臁、豬皮、大腸、嘴邊肉、豬舌頭、豬頭皮、海帶、豆乾、滷蛋、粉肝任君挑選。

這是小菜的調味區,有醬油、蔥花、薑絲,可以跟老闆說明自己的需求。

貢丸湯(25元)、豬血湯(30元)、粉腸湯(45元)和豬腳湯(45元)是這攤有販售的品項,主打豬血湯。他們的每一塊豬血都很大塊,而且也很Q,不會軟爛,湯頭偏清,不加沙茶,只加一堆韭菜提味。可以加腸子在湯裡,要加價15元喔。

麵食是鄉下人唯一的主食,有粿仔條、陽春麵、肉燥米粉湯、肉燥乾麵(以上都是大45元、小30元)、麻醬麵(大55元、小35元)。陽春麵有分乾、湯二種,要事先告知老闆,下圖便是陽春大乾麵,沒有太過複雜的調味就是美味,頂多就多了幾片青菜來增色而已。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加