咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

霄裡落羽松區

  • 位置: 台灣 桃園市 八德區
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    桃園市八德區霄裡里霄裡池北側進入 (但位於大溪區南興里)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 533
  • 經度: 121.26176
  • 緯度: 24.91719

景點內容

景點描述

耶誕節的鈴聲還來不及走遠,世界各處的落羽松已如雨後春筍般,早已大放艷彩。

 

正是時候,定格在此時此地,落羽松正夯。

 

幾天前信步來到這處有著兩大片落羽松種植的場地,驚訝於這麼大一片恍如森林般的幽靜蒼鬱。因屬於私人種植的產地,我盡量在外圍觀賞她的風姿綽約,小心翼翼地進入她的內心,不去踩到地上冒出的翠綠,更不能去攀折她婀娜絢麗的枝枒。

 

就這般呵護地享受這大片的森林,在主人辛勤照顧下,所帶給大家的幸福、愉悅。

 

我戀戀流連於這強勁地生命力,在冬暖斜射中,展現她由青春的綠轉蛻為成熟的橙紅,更庇蔭著在她粗壯身軀身旁,正茁茁迎著陽光成長的嫩芽。

 

一代傳著一代,不也是這般靜靜地、默默地守著自己的家園,迎著風、迎著雨、迎著陽光,傳承著上一代留給她們的~土地,然後安靜含笑地歸於塵土。

 

▲這一聳直樹幹,仿佛來到國外的景點,有些孤傲地矗立在整片落羽松前。

 


▲大片落羽松的金黃、澄紅,讓人呆滯地忘了讚嘆大自然的美。

 

▲喜歡攝影的朋友,已迫不及待地蹲下來取景,take這片森林的主人給予的禮物。

 


▲或仰拍、或橫拍,都還不足以表現落羽松的絢麗燦爛中紅寶石般的瑰麗。

 


▲尤其在陽光所灑下的光芒,更加襯托出絕世美女的光影與脈脈含情。

 



▲落雨松伸展著她纖纖小手,趁著暖陽趕走些寒氣。

 



▲還有在碩大身軀庇護下的嫩芽,更身著懶腰,出來曬曬冬陽的溫暖。

 



▲我戀戀流連,從日正當中,直到太陽逐漸西下返家,還頻頻回頭,讚嘆她時間流沙中所呈現的種種風采。

 

◎觀賞地點:桃園市八德區霄裡落羽松,請安靜地來,帶著豐沛的心靈賦歸;

不留下一片的喧嘩與垃圾,只帶走一串的影像,在記憶卡中。

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加