咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福勝亭 (公館店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中正區羅斯福路四段68號2樓之2
  • 電話: 02-23684921
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tonkatsu.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5230
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.534238
  • 緯度: 25.014684

景點內容

景點描述

豬排界中,福勝亭是數一數二的,專賣幸福幸運的日氏豬排。公館店是在2008年7月左右開設,外面有四張板凳,當裡面客滿時,預約等候的客人可以先在這裡坐"冷板凳",等到有人離場,才會被點名"上場替補",假日最容易發生這種狀況,所以假日和朋友要來這裡聚餐,記得要先訂位,才不會浪費時間。

這是店門口旁邊的小活動區,好像是祈福吊卡,可以把自己的心願掛在這裡唷。

每張餐桌上都會擺著福勝亭特調的醬料,自己調整到滿意的口味,像是前排兩壺豬排沾醬就是"甘"、"辛"調味料,後排有藍色蓋子的醬料使用前必須轉動上面的握把,把醬料攪拌均勻。

這次花了190元點了6號餐和風咖哩豬排定食,豬排炸到外皮呈現"金縷衣"的光澤,味道很香,裹粉炸的相當酥脆,並且把肉汁鎖在裡頭,鮮嫩多汁。廚師會先把整塊豬排切成五份,比較好食用,不會有"大口吃肉"的粗魯相,連小姐也可以吃的很秀氣。先淋好的咖哩醬,是福勝亭特製醬汁,有濃郁的咖哩味道,和炸豬排很搭。

味增湯和白飯採自助吃到飽模式。白飯吃起來飽滿又香Q,有芝麻海苔可以灑,很像替白飯增加淡淡的香水味,讓白飯不只是白飯。

味增湯也不錯喝,裡面有豆腐,不會只有死鹹,而且可以自行加入海帶,增加湯的口感,還有蔥花可以提升香氣,讓人有一碗接著一碗的衝動,冬天來這裡,更是可以驅寒呢!



一旁有提供熱茶,一樣是無限供應喔。

有點冷飲的人,櫃檯會給一個杯子,讓消費者能夠在店內無限暢飲,有Coca Cola Zero、Coca Cola、芬達、雪碧。

店內的桌椅很有質感,裝潢很溫馨,每張桌上有個吊燈,不過椅子有點硬,不太好座。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加