咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲端觀景餐廳

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 景觀餐廳
  • 地址:
    高雄市三民區民族一路80號50樓
  • 電話: 07-3945500
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6612
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.314662
  • 緯度: 22.643119

景點內容

景點描述

高雄有二大摩天大樓,85大樓是大家耳熟能詳,另一個是50樓長谷世貿大樓,曾經為台灣第一高樓,後來被台北新光人壽摩天大樓給取代。這棟長谷世貿摩天大樓,結合藝文、會議、餐飲多功能建築,而其中以50樓景觀餐廳為一般人所知,主打高雄市夜景,因此想浪漫過節的情侶或是家族喜歡來這裡慶祝節日。

當初會選定這家50樓雲端景觀餐廳是因為一場生日慶生,原來一群朋友和老公早就密謀好,要在這裡給影子一個驚喜,於是一直以為只是一場普通餐會的影子,在看到生日蛋糕的剎那,才知道這是朋友要給我的驚喜,當天蠻感動的,謝謝這群朋友們,讓影子留下難忘的一天。

原本想放幾張高空拍夜景的照片給大家欣賞,但無奈大樓外牆玻璃關係,讓畫面灰濛濛的不太美了,還是別傷了大家眼睛。從高空看北高雄夜景,十全路宛路一條豪華貴氣的鑽石般閃閃發亮,整個城市就像數不盡的寶石閃耀於夜空美極了。

回歸回來介紹餐點,餐廳的料理以套餐為主,價格三百多~六百多元之間,還需另外加一成服務費。

法式烤豬肋排480元,套餐內容中西合併,除了主餐之外,附餐以四道小菜為主,甜點以蛋糕為主。

每個套餐沙拉都一樣,以千島沙拉來佐蔬果,份量一小碟,算是前菜開胃菜。

濃湯裡面沒有撈到什麼料,濃湯味道不算太差,或許加一點黑胡椒來提味一下,也不錯喝。

西式套餐的小菜擺盤比較日式,份量不多,裝飾意味濃厚,從老公的反應來看,想必這小菜沒有讓他覺得有亮點。

烤豬肋排是老公點的,大多數的豬肋排都不會刻意切成一條一條的樣子,在這邊大概是為了方便顧客,所以在出菜的時候已經是切成條狀了,相對的醬汁也比較入味。鹹中帶甜的醬汁可以讓人配上一碗白飯。

香烤土魠魚360元,全部都以中式菜色為主,一樣有前菜沙拉、濃湯與四樣小菜,都是很家常菜色,味道也很一般,沒有讓人覺得有驚豔或留下深刻印象,甜品是冰綠豆湯。

土魠魚煎得稍硬,魚皮部分焦焦地很香,魚肉部分就比較柴一些,吃起來沒那麼美味,真是好可惜。

梅花豬肉鍋360元,火鍋是最獲大家好評,至少是會讓人吃飽的套餐,湯頭可以免費續加,整體來說精緻度不夠,但已經是裡面讓人覺得最划算的選擇了。

附餐飲料我挑了熱洛神茶,味道不算太難喝,微酸口味又不會太甜。附餐飲料選擇性不多,都是一般很常見飲品,並不獨特。

附餐飲料綠茶,味道普通就不值得一提。

餐廳本身位置就占了地利之便,因此來這裡欣賞浪漫夜景的目的,已經超越料理是否美味因素,就我們一行人這樣吃了不同類的套餐,大家覺得c/p值並不高,但高樓美景卻十分漂亮,建議服務人員的態度應該表現更積極一些,我想既然餐費裡有另收服務費,理應把服務做到更好才是。對了,我們有帶蛋糕來慶生需自行清理乾淨,並打包帶走,若留下垃圾,餐廳要另收清潔費,提供給大家參考。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加