咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲品酒店

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    南投縣魚池鄉水社村中正路23號
  • 電話: 049-2855500
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19596
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.923311
  • 緯度: 23.87152
  • 星級:

景點內容

景點描述

大雨滂沱中,胖暖終於到達【雲品酒店】,這可是胖此行的重點項目!

也因為大雨的關係,胖們提早進飯店,可以多玩一陣子,開心~

由於胖們是團體行,所以飯店服務人還特別上車發放房間門卡,並做飯店介紹。

由於入住當時下著大雨,所以門口是隔天補拍的,大門口的山坡上,有植物修剪而成的雲品LOGO,轉角還有小小的流水造景也有雲品字樣。

大雨滂沱之中,大伙下車進飯店,飯店隨即送上迎賓小甜點與迎賓飲料。

由於地勢的關係,所以大廳一進來是三樓,千萬別走錯了。

大廳左邊是接洽櫃檯,挑高設計,沒有壓迫感,低櫃檯服務親切。

房卡是在飯店的身份證明,不論是進出房間、使用設施、餐廳用餐甚至消費,皆是使用房卡來進行登記與使用。所以得小心,房卡不離身,以免遺失或被盜用就麻煩囉~

阿胖覺得它淡雅藍的房卡與行李吊牌好好看。

一進飯店內部,迎面而來的是整面落地窗後的日月潭景色,襯著湖景的這尊佛像。

飯店建築呈現L字型,而大廳酒吧就在中間的折點,正面迎向日月潭,所以View很不錯!

電梯門一打開是一整片寬敞空間與開闊視野,在正中心的蘭花優雅的綻放。

【雲品酒店】建築呈現L型,而在轉角的地方,就是這寬敞的電梯間,擺飾簡單但卻點綴出它的獨特風格。

整面落地窗,正對著日月潭的湖面風光。

胖暖要住的【湖景洋套房.1022】,叮咚,胖暖要來住一晚囉~

可惜這次只有住一晚,如果是三天兩夜,胖暖就可以更加悠閒的使用房間設施了。

看到這麼大的空間,果然是化妝室,三面大鏡子、兩個洗手檯,還有兩張座椅,是洗手檯也是化妝檯。靠近窗邊的是溫泉泡湯池,等等再來看。

靠近窗邊的就是溫泉泡湯池,有玻璃拉門區隔,避免淋浴時水灑到另一區。

玻璃拉門上的雲品Logo,秀氣提醒可別無視玻璃的存在而撞破它了!

泡湯池及淋浴區,木質地板避免溼滑,小木椅與木桶真有溫泉湯屋的fu

為怕滑倒還準備一個止滑墊供客人使用,可愛小粉紅海獅也隨伺在一旁。

怕客人泡湯只看湖面水景色會無聊,所以還準備了一台電視在牆上,泡湯也可以看電視啦!

瞧瞧這泡湯池旁的景色,湖面山水映景,隨風飄渺雲霧全都在眼前變化著,是不是超美!

而且有沒有發現它的貼心與細心,陽檯上護欄全是透明玻璃圍起,欄柵也以最簡潔不佔視線的方式構成,讚!

看完令人開心的泡湯池,回來玄關看看一旁的飲料櫃,胖胖對於櫃中央的紅色裝飾有一點小小的不習慣,怪怪的。

下排有咖啡杯/茶杯/長茶杯,不同用途的杯子一應俱全,下面還有熱水壺及膠囊咖啡機。

飲料檯的正對面是一個超~寬敞的更衣室,大大的穿衣鏡,讓客人漂漂亮亮出門。

左側寬敞的行李櫃,讓胖可以將行李完全打開,超方便。

抽屜裡一個是浴衣、拖鞋,一個是保險箱,右側則是吊衣服的地方,還提供兩件浴衣。浴衣則是此房型才有提供兩種浴衣,各有不同的使用時機。

看了半天,終於要來到臥室的部份了,床舖面向湖景,這麼大氣的臥舖真是難得一見,就連電視也要閃到一邊啦!

床舖正後方設為書桌,一抬頭亦可見到窗外美景,真是巧妙的設計。

書桌後靠牆的位置,是小小的沙發區,雖然是兩人房,但坐個五、六位朋友也不覺得小唷!

雖然沙發區不算超大,簡約舒適,沙發與抱枕都很舒服,面對的牆上也有一台電視。沒錯,房間內的第三台電視是也。

舒適的床舖,軟硬度適中,還蠻好睡的,床頭的兩邊床頭櫃也很豐富唷!

枕頭數真不少,四大兩小真豐富,但如果覺得枕頭的軟硬度不合適,可以打電話請管家送枕頭來供客人挑選。

左邊是觸碰式電話,可以設定房間情境燈光、設定鬧鐘,真貼心!

立燈後面,是控製整間房間燈光按鈕,這個胖胖搞好久才搞懂它的設定方式。

由於所有的燈光都是緩慢亮、緩慢變暗,有時胖胖都搞不懂到底是開還是關。

再加上碰份按鈕為了貼心客人不用走來去,所以多處都有開關,但實在太多個,胖胖都搞昏了@@!!

右邊床頭有一項阿胖超愛的東東,就是立著的CD+IPHONE播放機,超讚啦!

阿胖將暖暖的iphone插上,就可以播放自己喜愛的音樂,超方便,而且音響音效還不錯唷!

電視牆旁也有開一個小門,通往溫泉湯池,動線很方便。

超寬敞的陽台,沙發躺椅,木製休閒桌椅,空間超大,只差沒有開運動會!

入住當天,下午下起一陣陣的超大豪雨,雲霧繚繞在湖面上、在山腰間,有種淒涼美感。

大雨讓原本會因船隻來往而不平靜的日月潭面,難得清靜,整個景色有如水墨似的清淡美。

另一面,山頭上雲瀑不斷的朝湖面緩慢飄下,超美。

早晨日月潭,清透乾淨的模樣。

胖暖床舖腳下美景,就在一層薄紗之隔,這是何等幸福之事。

原來床舖角度的設計有這層用意,真舒服,視角很讚。

送枕頭來的阿姨,推著滿車的枕頭,雖然忙碌,還是熱心的依胖暖需求,幫胖暖挑選了兩種枕頭,一種比較硬,一種比較高。

加上這兩顆枕頭,胖暖床上共有八個大小枕頭,不得不承認,床的一半都被枕頭睡去,隔天一早好幾個都在床下。

飯店的遊樂設施全在二樓,想使用什麼都可以到這櫃檯來接洽。

【雲品】是日月潭唯一有溫泉的飯店,櫃檯旁還有「天然溫泉」牌子可驗明正身。

這個櫃檯可以接洽的活動實在好多~好多,【雲品】也是可以進飯店就不用出飯店的好玩耍飯店。二樓中心區域就有多樣化遊戲可以休閒玩耍。

樓頂的【雲月舫】號稱有270度的視角,現在似乎也有開放拍攝婚紗,但不知會怎麼收費就是。

點上燈光的【雲月舫】是sky Lounge,來喝杯小酒聊天觀星的好所在。

餐廳最後端設置一個小舞台,很適合做戶外禮婚使用唷。

 

【丹彤】自助式晚餐很美味,果然好評價不是假呀!

料理種類雖不是超多,但還蠻多樣化的,而且品質、口感與味道都很不錯。

難得幾間讓人不失望飯店餐廳,價格雖高但很划算,至少吃到好吃的料理。

下圖是晚餐甜點,甜點超多種類,而且都好吃!

經過前一晚【丹彤自助式晚餐】將肚子撐爆後,胖想必早餐一定也是澎湃萬分。

這天早上已經是雨過天晴,由於昨晚的大雨,讓早晨相當的涼爽,胖選擇了戶外坐位用餐。

【雲品】早餐很澎湃,胖吃到的口味都不錯,尤其是麵包類種類好多唷!

千萬記得要睡飽飽之後,再留點時間來悠閒的享用早餐,才有胃口吃的下美味的早餐。

雖然早餐是附贈的,但品質不錯不會覺得缺少了什麼,是胖住各大飯店的自助早餐裡台灣最好吃的,別錯過~

一次美好的意外,View廣闊、設備優、服務讚的【雲品酒店】,還體驗到超高級套房,超幸運的,開心!

房間的空間、擺設、景色真不錯,只來住飯店也不無聊,唯一可惜的就是胖暖時間不夠,沒辦法更好好的享受。

碰巧天氣變化劇烈,胖暖在此欣賞到日月潭的瞬息幻變,每個時刻、每種天氣皆有不同的樣貌,皆是美景唷!



雲品酒店是日月潭畔一間還蠻高級的飯店 ,裡面有許多不同的餐廳,其中「丹彤] 簡約別緻的空間 ,享受著多種不同的美食buffet。

 

逛了一圈之後  開始慢慢的享用我們的晚餐其實 Buffet的菜色  不算多。不過,食材倒是都蠻新鮮的用餐環境也很舒適,服務態度也都很好。吃飽後 ,外面的中庭還有音樂表演,真的好有氣氛,到國外去渡假  應該也是這種感覺吧!

作者:健康有黑的女孩兒
部落格:哪裡有愛 就有希望
網址:http://blog.xuite.net/cage528/0528/28214390

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號名間交流道 → 國道6號愛蘭交流道 → 省道台21線 → 日月潭( 經水社碼頭往文武廟方向 )

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加