咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

普拉伯義大利坊 (竹北總店)

景點內容

景點描述

到竹北訪友人,因帶著小孩同行,友人特地帶我們一家到附近知名的義大利麵餐廳用餐。餐廳旁有個專屬的小停車場,不過車位有限,如果太晚來還是得自行於路邊找停車位。

牆上掛滿了許多客愛的裝飾,原以為牆上的2個小紅圓盤,只是一般的裝飾品,點餐時才發現,那其實也是店內大、小比薩的尺寸對照大小,方便服務生跟客戶解說。

用高瓶子裝著的檸檬水,都有附上瓶蓋。

菜單中,除了餐點之外,連店內烹飪所使用的產品都一併標示出來,用的都是知名品牌,讓顧客吃得安心~

主餐可另外加價,即可升級為套餐。

還有搭配好的6~10人餐,不想傷腦筋點餐的,也可以參考這樣的組合方式。

熱騰騰的燙手麵包

玉米濃湯,湯中的料還不少

前菜,放了不少的黑胡椒的烤田螺,有點微辣。

經典義大利肉醬麵,義大利麵堆得高高的,很賞心悅目。不過小孩今天似乎不餓,不賞臉。

奶油燻雞義大利麵,燻雞肉還滿好吃的。

南瓜焗烤飯,撥開上層的焗烤,裡面的飯應該是有加入了南瓜醬汁,所以呈現漂亮的金黃色。飯中也有完整的塊狀南瓜跟燻雞肉。

海鮮大比薩,比薩提供厚或薄的不同作法選擇。今天選了大的薄比薩。大比薩可切成12塊,上面的海鮮、起司搭配鳳梨十分開胃,餅皮脆脆的很好入口。

雞塊,店家還貼心的附上了手扒雞塑膠手套方便食用。據說雞塊是這間店內有名的餐點。肉質十分軟嫩,外皮不會太厚,塗上的烤醬味道很濃郁。真是好味,難怪友人會推薦來此必點這一道菜。

草莓口味的明治冰淇淋

附餐飲料有冷飲及熱飲等選擇,今天選了柳橙汁及花草茶

營業時間:11:30~21:30 (春節外,全年無休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加