咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

虎爺溫泉會館

景點內容

景點描述

 

虎爺溫泉會館位於花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村北路2段101號。

地處知名的虎頭山下。

10月13日,暢遊吉安鄉慶修院和壽豐鄉鯉魚潭後,遊覽車直奔虎爺溫泉會館,抵達時已經是薄暮時分。

泡湯區

一樓多功能大廳

提供餐飲

卡拉OK歡唱

早餐服務

旅館部採日式景觀設計。

舒適的臥床

乾溼分離的浴室

衣櫥與梳妝台

比較特殊的是:住宿客人專屬的溫泉池。

晨起館區閒晃。

綠草如茵

生態池

 

 

 

溫泉會館附近有一條登山步道。

這條登山步道,是阿文國中時期,每天通學之路;昔日的泥土小徑,今成柏油鋪面的產業道路。

少小離家老大回,鄉音無改鬢毛衰。

人生如萍:舉家北移數十載後,再度回到家鄉。登山口附近,興起了虎爺溫泉會館。

溫泉會館附近,處處文旦柚子園,這是阿文年少時沒有的。

變化是如此大,是欣然也是悵然。

 




隸屬於「虎爺溫泉」旅館部的第一期工程,提供住房客人享有私人的按摩浴池,附贈虎爺溫泉SPA會館全館的泡湯享受、自助式早餐乙份、自行車環鄉之旅、虎頭山登山步道觀景賞鳥(迷你豬跳水)、電腦無限上網,與代訂泛舟、賞鯨、花東縱谷深度之旅等服務,為商務、旅遊、會議、三五好友與家族聚會的最佳選擇。

虎爺溫泉雅居,係座落於虎頭山下,秉持者「家」之服務理念,提供客人溫馨舒適之服務,使客人宛如置身於家中般輕鬆自在。 雅居融合了日式景觀設計,設計17間不同特色的套房,每個房型均提供住宿客人專屬的溫泉按摩池,並可享受溫泉會館所有SPA及游泳池的設備,使每位客人能邊泡湯邊欣賞藍天、夜空或遠眺青山。此外,一樓大廳可滿足不同顧客之餐飲和會議需求。

 

「虎爺溫泉」開發於花蓮縣瑞穗鄉地靈人傑的「虎頭」山下,享有「帝王黃金琥珀泉」的美名。因「虎爺」在中國的傳說中化身為招財、鎮宅、以及孩童的守護神。固「虎爺溫泉」採融合地理位置及「虎爺」本身的屬性來命名,希望到此泡湯、住宿的嘉賓都能得到「虎爺」帶來之平安、財富以及身心健康的福氣。

虎爺溫泉,乃林長貴先生創建於2001年11月,完工於2003年4月,為匯聚人文地理特質的溫泉會館。林先生是道地土生土長的瑞穗人,因瑞穗具有豐富珍貴的溫泉資源,但原有溫泉傳統的泡湯及住宿環境、設備已不足以應付現代泡湯族的需求。故懷抱回饋這塊土地及鄉親的心志,除開創具先進設備的溫泉SPA館、興建優質住宿環境的虎爺溫泉雅居之外,尚希望將瑞穗當地的農特產品、虎頭山生態景觀的原貌,結合以秀姑巒溪泛舟、油菜、金針花,鄉野自行車深度之旅的行程,使來虎爺溫泉會館的客旅,除獲得頂級泡湯、休憩的享受之外,尚能坐擁瑞穗壯麗的山水景觀、嚐盡原鄉原味的特產,並經歷感性的豐富之旅。

希望來花蓮溫泉與瑞穗溫泉泡湯與住宿的客人,都能有福氣享受到瑞穗虎爺溫泉帶給您無比的滿足,這是林先生回饋鄉里的心願。
 
 
虎爺溫泉雅居,係座落於虎頭山下,秉持者「家」之服務理念,提供客人溫馨舒適之服務,使客人宛如置身於家中般輕鬆自在。

雅居融合了日式景觀設計,設計17間不同特色的套房,每個房型均提供住宿客人專屬的溫泉按摩池,並可享受溫泉會館所有SPA及游泳池的設備,使每位客人能邊泡湯邊欣賞藍天、夜空或遠眺青山。此外,一樓大廳可滿足不同顧客之餐飲和會議需求。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
循舊台九線公路抵瑞穗市區,再自瑞穗經溫泉路直行,右轉北三路,續行可到虎爺溫泉會館。
循台九線公路轉七賢路,直行可達虎爺溫泉會館。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車至瑞穗站下車,可聯繫虎爺溫泉會館備專車接送,聯繫專線:(03)887-5505、(03)887-6606

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加