咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潘氏農場

景點內容

景點描述

美味鹹鴨蛋 養鴨方法關係大
【訊息】潘氏農場 | 屏東縣車城鄉溫泉村溫泉路47巷5號
 

屏東縣四重溪,是泡溫泉好地方,也是紅仁鴨蛋的故鄉,尤其是製作成的鹹鴨蛋,更是相當美味,不過鹹鴨蛋要好吃,鴨蛋的品質很重要,就有農場的主人,在飼養鴨子上,採取自然放養,聽說這些鴨子是上班制,一起來看看。
在油鍋裡滋滋作響的荷包蛋,一下子就外酥內軟,這樣的功力並不在於烹飪技巧,而是要從鴨來說起,2500多隻的鴨子,天天都是在四重溪生活,一看到主人出現,以為下班時間到了,竟然會帶隊回家去,這樣的自然放養,果然產出優質鴨蛋,透明清澈的蛋白,像太陽一樣的蛋黃,聽說這個蛋是有三圍的,每天大約都有2300顆的產量,新鮮的鴨蛋,當天就會做成鹹鴨蛋,而且遊客可以自己做。

農場主人叫做潘旭煌,是生態導覽員,也是一位鴨蛋達人,他製作的鹹鴨蛋,當地已經享有名號一顆鴨蛋,學問大,有用心當然會好吃。(民視新聞李岳樺、李佳龍屏東報導)

 
更新日期:2010/01/14
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

紅仁鴨蛋的故鄉~潘氏農場
 電話:08-8822437
 傳真:08-8824071
 地址:
東縣車城鄉溫泉村溫泉路47巷5號
 聯絡人:潘旭煌0935461070

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加