咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Iberry Garden

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    Soi Sai Nam Phueng (Nimman Haeminda Lane 17), Chiang Mai 50200
  • 電話: +6653-895181
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.iberryhomemade.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1118
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 98.969301
  • 緯度: 18.794612

景點內容

景點描述

iBerry是一家於1999年創立於清邁的手工冰淇淋店。在清邁,只要說出iBerry,我想應該是無人不知無人不曉的,iBerry除了在清邁有店以外, 其實在曼谷的幾間大百貨公司中以及普吉島也有它的分店存在,讓旅人即使不到清邁,也可以一嚐其手工冰淇淋的美味。


 

清邁的iBerry位於著名的尼曼明商圈內,凡是到過清邁iBerry的人,第一眼應該就會被它的招牌人像-人頭狗給吸引住。偌大的草地上佇立著這麼一尊彩色塑像, 讓人想忘也忘不了。

除此之外,草地上隨處可見的特殊立像如警察,牆外的人頭等等,都是旅人可以大殺底片的好地方。其實大多數人一踏進iBerry並不會急著進店裡點冰淇淋,通常都會先在花園區裡瘋狂照像之後,才會細細品味冰淇淋的味道。

花園裡種滿各式植物, 讓旅人們即使在泰國的艷陽下也絲亳不會有炎熱的感覺, 反而可以在乘著樹蔭,享受徐徐微風的同時, 品嚐細緻冰淇淋或甜點, 誰說這不是人生一大享受呢!

iBerry的冰淇淋種類相當的多, 絶對會旅人們欲罷不能的想一嚐再嚐。而除了手工冰淇淋外,各式的蛋糕餅乾也是相當美味,還有著名的蜜糖吐司也是旅人們不能錯過的一味。

在花園的一角,同時也開立了小店搭配販賣有著人頭狗的各式小物,用品、T-shirt等等,下次來iberry有興趣的話,也可以前來逛逛,不買東西,看看泰國人的設計品味也是個不錯的選擇不是嗎?

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加