咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水田衣藝術家民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣埔里鎮水頭路77號
  • 電話: 049-2982022,0932-593320
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.akei.com.tw/homestay.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6440
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.973959
  • 緯度: 23.9541181
  • 星級:

景點內容

景點描述

位在南投埔里的水田衣藝術家民宿,簡潔的磗型拱門上頭有著帶點造型的水田衣logo,後頭有著浪漫紫棚的小屋是餐廳所在。


往裡頭走去餐廳外的一角有著可愛的裝潢風格,從這裡踏入的園地開始讓人感到放鬆。



民宿後頭有一片專有停車場,位置還算寬大。



拼布房:雙人套房/週日-週四$1800,週五$2200,週六$2400,加床$400



進門後的一角有著大大的八角窗,窗外是水田衣的庭院,不只讓房內看來明亮,隔音也很不錯。

窗下牆上的小夜燈你能看得出是什麼造型嗎?






整間拼布房的空間算是挺寬敞的,搭上擦到會反光的木質地板,而因為是木質地板民宿主人在床邊擺放了許多靠枕與椅塾,讓住的人想坐在椅上、床上、地板上都能感到舒服。



浴室的空間也算夠大而且滿乾淨的。



拼布房外的庭院很適合三、五好友坐在這兒閒嗑茶談天。









餐廳並不是非常大但是很溫馨,空間擺飾營造的挺有氣氛的,在這兒用餐應該是件滿愉快的事吧!



餐廳的牆上有一幅手製埔里觀光地圖,上頭把吃、喝、玩、樂的地點都標示的挺詳細的哦!住宿水田衣時民宿也會附上一張讓客人帶著走的地圖,這樣讓初到此地的旅客們都能快樂悠遊埔里!


水田衣藝術家民宿

官網:http://www.akei.com.tw/homestay.htm

電話:049-2982022    0932-593320(阿凱)

地址:南投縣埔里鎮水頭路77號

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號接國道六號於愛蘭交流道下台十四線往埔里,經愛蘭橋後右轉接南安路,順著走約3.8公里到T字型路口的水頭路左轉,繼續往前走約600公尺。

大眾運輸

編輯 歷史
綠線:在18度C巧克工坊站牌下車,步行至水田衣需要十分鐘。(巧克力工坊站位於地母廟和造紙龍站的中間)
相關搭乘問題可以電話049-2984031詢問

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加