咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林溪民宿

景點內容

景點描述

特色:

位於溪阿公路上的「林溪民宿」是溪頭通往杉林溪的必經之地,交通便利,也是杉林溪地區唯一合法民宿。投151縣道往杉林溪,沿途有麒麟潭、鳳凰谷鳥園、小半天風景區、溪頭等著名旅遊景點,是杉林溪風景線旅遊的最佳住宿,更是每年10-11月高山螢火蟲的最佳觀賞點。

林溪民宿位於海拔1700公尺,平均氣溫20℃左右,夏季氣候涼爽舒適,是夏天避暑最佳去處。且鄰近景點自然景觀變化萬千。也是距離杉林溪遊樂區和忘憂森林及竹溪神木等旅遊景點最近的合法民宿。

在林溪民宿的景觀陽台,擁有絕佳的視野景觀。晨起可以遠眺的茶園風光,午後可以觀賞雲霧飄渺及夕陽晚霞雲海。夏天的夜晚時,遊客行走在山間道路,清風徐徐吹來,螢火蟲穿梭在林間飛舞,欣賞沒有光害的星空銀河,眺望山下美麗的夜景。彷彿在人間仙境。林溪民宿提供遊客遠離塵囂,享受負離子跟芬多精。

房間介紹:
小套房(二人房)、蜜月套房、家族套房(四人房)、貴賓套房(四人房)、頂級套房(四至六人房),價位請上民宿官網查詢,民宿有11間套房,約可提供43人住宿。

入住與退房時間:

下午三點以後入住,中午十二點以前退房。

附設餐點:

民宿只提供中式早餐,不提供中、晚餐,住宿民眾如需用餐,會建議至鄰近專業餐廳。但遊客如果上山時間太晚不方便至附近專業餐廳用餐,民宿也會提供簡易餐飲,如蛋炒飯、炒高麗菜、炒豬肉、紅燒豆腐等。

設施介紹:

停車場、景觀休憩區、遊客自備筆電可無線上網。

貼心服務介紹:

行程安排、旅遊諮詢。

參考來源:

http://linsi.okgo.tw/

http://www.linxi.let.tw/aboutlx.htm

一樓泡茶區及早餐用餐區

六人房照片

民宿外觀

停車場

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中二高(國道3號)→下竹山/鹿谷交流道(244K)→省道台3線(往竹山、鹿谷)→151縣道→151縣道18公里處右轉杉林溪→依指標前行13.5公里→杉林溪林溪民宿渡假木屋(安定彎前1公里)。

大眾運輸

編輯 歷史
南下:
1.搭車至台中,台中干城站搭車至竹山後,再轉溪頭或由台中南站搭聯營客運班車直達杉林溪,於「林溪民宿渡假木屋」下車。
2.可搭國光號至南投市,再搭聯營客運直達杉林溪,請於「林溪民宿渡假木屋」下車。

北上:
搭車至斗六,於台西客運站搭聯營客運直達溪頭,或至竹山轉車上杉林溪,請於「林溪民宿渡假木屋」下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加