咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

磚仔厝精油香皂展示館

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 服飾配件 特產 農產品
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉大同路33-1號
  • 電話: 037-821393
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4189
  • 經度: 120.9993647
  • 緯度: 24.5978346

景點內容

景點描述

南庄老街中除了聚集眾多傳統美食、小吃的店家外,也可見到銷售精油、香皂這類商品的店家。在中正路上見到有間頗具規模的磚仔厝精油香皂展示館,如同店名為磚仔厝,外牆下半部採用紅磚,與店名相互呼應。

店門右前方,有幾隻老闆飼養的小鳥,據說會跟人打招呼,我們這天站在這試了一會兒,只見鳥兒顧吃飼料,完全不理睬我們。

門口左側放了一大簍的皮蛋,這種蛋殼外敷滿了稻殼的皮蛋製品,已經很久沒見到了,現在在市場或超市買的皮蛋都是處理得乾乾淨淨的,有些講究一點的甚至還有真空包裝,這種滿是稻殼的皮蛋,讓人有種回到過去的復古感。

一進門就聞到香味,擺滿了各種顏色及口味的浴鹽,可以購買店家以包裝好的,也可以自行填裝。

一系列的沐浴類用品,相同的產品包裝,看起來很有整體感。店內貼心的準備了小洗手檯,讓顧客試用後可以沖洗。

各種口味的透明香皂,可以買來跟大家一起分享,不然自己買一條回家不知道要洗到民國幾年才能用完。

除了一般盥洗類產品外,還有適合推拿或是蚊蟲咬傷的塗抹藥膏類產品。

店家還擺出了人體穴道圖及中醫整復師的執照,看起來挺專業的。

店內還有各種農特產品,看到一款名為五味蛋的真空包裝鵪鶉蛋,之前曾在淡水買過口味奇妙的三味蛋。完全無法想像這款五味蛋是怎樣的一種產品,不過南庄太多好吃的伴手禮的了,這項產品無法引起我買來嘗試的念頭。

花布圖案的拖鞋,尺寸大小有別。店門口也有放上特大號尺寸的花布拖鞋,十分顯眼。中正路上有其他在販賣客家花布浴衣的布行,這些拖鞋正好可以跟花布浴衣做為搭配。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加